Insta-мама Саша Зверева скучает на курсах для беременных

34-летняя Insta-мама, а также экс-солистка популярной в 90-е группы «Демо», Саша Зверева, готовится в третий раз стать матерью. В своем блоге певица активно делится с подписчиками тем, как протекает ее беременность.

...
Саша Зверева призналась, что на курсах для беременных не узнала ничего полезного
1 из 15

Мама двоих детей Саша Зверева ждет появления на свет еще одного малыша. В своем блоге певица ежедневно рассказывает многочисленным фолловерам об интересных событиях своей жизни, а также о том, как она готовится к рождению ребенка.

Саша уже сообщила поклонникам, что снова будет рожать дома. В этом ей будут помогать две акушерки, с одной из которых Зверева уже познакомилась.

«Акушерка внимательно прочитала мой дневник питания, встала и пошла принесла мне орешки))) И строго велела каждые 2 часа кушать протеин,оказалось я его ем не достаточно много) В следующий визит я знакомлюсь со второй акушеркой Мишель, которая приедет на роды» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - рассказала певица фолловерам.

Саша также призналась, что на курсах для беременных, куда она недавно записалась, ей не удалось узнать ничего нового. «На курсах пока мне не очень интересно)) Его ведет девушка, у которой 1 ребенок) И все, кто там сидит-ждут первенца)) Мне пока реально есть больше, чего рассказать обо всем))», - добавила Зверева.

По словам певицы, она совсем не боится родовой боли. Саша считает, что нужно открываться навстречу ощущениям, не паниковать и доверять своему телу: «Наше тело настолько умное, что женщина, даже находясь в коме,способна рожать. Я очень доверяю своему мудрому телу. И детке)) Он знает лучше меня, что делать».

А как вы готовитесь к родам?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот как люди не боятся, живёт как хиппи, рожает постоянно. Где хоть один отец её детей? На какие средства живёт в Америке?
  • Наверное, есть люди, которым интересно читать про роды, акушерок, пуповины, схватки, боли и тому подобное. Обсасывайте, господа!))))
  • Инста-мама=свои фотки на фоне унитазов+фотки детей?
  • а кто ж счастливый отец ?
  • ее беременность, как мы можем видеть, протекает в санузле на фоне розетки