...
Никита Джигруда сообщил о беременности супруги, фигуристки Марины Анисиной
1 из 15


Несколько недель назад стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина передумали разводиться — артист попросил у супруги прощения за свое резкое поведения, а также необоснованные, как оказалось, подозрения в неверности, и она пошла ему навстречу.

А теперь Джигурда объявил в Instagram, что в их семье скоро случится прибавление: «Великий пРАздник на дворе - беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Подписчики звезды тут же начали поздравлять пару и интересоваться, связано ли было примирение с интересным положением фигуристки. На многочисленные вопросы поклонников Никита Джигурда отвечать не стал, зато опубликовал еще одно свое стихотворение, посвященное беременности жены: «Звери рожают зверей, люди рожают людей, боги рожают богов... ты сам выбиРАешь - кто ты таков?». Сама Марина Анисина пока никак не прокомментировала новость о том, что скоро в третий раз станет мамой. Впрочем, не исключено, что таким образом артист решил разыграть всех в честь 1 апреля.


Напомним, что Марина Анисина и Никита Джигурда женаты уже 7 лет. За это время у них в браке родилось двое детей — 6-летний сын Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и 5-летняя дочь Эва-Влада. В феврале 2015 года появилась информация о том, эксцентричная пара находится на грани развода — Джигурда подозревал жену в измене с ее партнером по ледовому шоу, Гвендалем Пейзера, однако все их разногласия меньше, чем через месяц, были исчерпаны.

А вы как вы думаете, Марина Анисина беременна или это все же шутка?