Во время беременности Елена Темникова бегала босиком по сугробам

29-летняя экс-солистка группы Serebro Елена Темникова чуть больше недели назад родила долгожданную дочь. Но материнские заботы не заставили певицу забыть о творческой профессии. Еще будучи беременной, Темникова записала новый сингл «Навстречу» и сняла на него клип. Подробности на Woman.ru.

...
Елена Темникова презентовала новый клип на песню «Навстречу»
1 из 15

Несмотря на то, что 29-летняя Елена Темникова не раз признавалась нам в интервью, что погрузилась в материнские заботы с головой, забывать о творчестве певица не собирается. 27 марта артистка впервые стала мамой, и сразу после родов презентовала новый клип на песню «Навстречу». Видео, в котором появляется и супруг Елены, Дмитрий, было снято еще во время беременности бывшей солистки группы Serebro. По сюжету, беременная Темникова, преодолевая преграды, в том числе снежные сугробы, босиком бежит к возлюбленному.

«Мы записывали сингл «Навстречу» с командой музыкантов и авторов моего лейбла BY TEMNIKOVA. Работали очень интенсивно на протяжении нескольких месяцев. Песня получилась о разлуке, о подчас невыносимом ожидании встречи, о желании быть вместе, несмотря на все сложности и препятствия. «Навстречу» — композиция, рассказывающая о той боли, которую может принести любовь», — поделилась с Woman.ru Елена Темникова.

Слушая сингл «Навстречу», чувствуешь нотки легкой грусти, что странно — песня записывалась в самое счастливое для певицы время, во время беременности. Однако сама Елена Темникова считает, что материнство не влияло и не повлияет на творческий процесс.

«Не думаю, что многое кардинально изменилось после рождения дочери. Я уже вся в рабочем процессе, хотя и прошло всего несколько дней после родов. Безусловно, мамочка нужна малышу, поэтому большую часть времени я буду уделять воспитанию дочери, которая так радует меня!» — призналась Woman.ru артистка.

Напомним, Елена Темникова родила дочь 27 марта в подмосковном перинатальном центре в Лапино, известном своими звездными пациентами. Вес малышки — 3 500 граммов, рост — 53 сантиметра. Супруг певицы Дмитрий присутствовал при родах и помогал возлюбленной морально. Имя дочери счастливые супруги пока держат в секрете.

Совсем скоро на Woman.ru продолжится колонка Елены Темниковой, в которой молодая мама расскажет о своих чувствах и переживаниях, связанных с беременностью и материнством, поделится советами и спросит их у вас, дорогие читательницы. А пока вы можете оценить новую работу певицы — клип на песню «Навстречу».

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Бегала не она,а дублер,наивные.
  • Закройте тогда ваши комменты,никому ваша Темникова не нужна ,свихнулись уже окончательно ,думаете дифирамбы ей тут петь будут?Нифига!!!
  • Ну и глупая. При желании клип можно было наверняка подкорректировать и не бегать босиком по снегу. Продюсеры наверняка не звери и прекрасно поняли бы отказ будущей матери переохлаждаться и рисковать - а она молодец, блин, строит из себя самотверженную.. Ее счастье, обошлось - а если бы слегла с пневмонией, сейчас говорила бы совсем по-другому.