...
Канье Уэст и Ким Кардашьян казались очень счастливой семьей...
1 из 16

По информации американской версии журнала OK!, Ким Кардашьян лукавила, когда заявила в эфире реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, что они с Канье Уэстом исполняют супружеский долг «как кролики — 500 раз в день». Выяснилось, что из-за напряженного рабочего графика рэпера влюбленные проводят вместе всего одну-две ночи в неделю!

Тем не менее, Ким уже давно запланировала вторую беременность и испробовала для этого все известные ей способы — однако ничто не помогло звездным супругам зачать малыша. Поэтому Ким, испугавшись, что они с Канье делают что-то не так, намерена сходить на прием к одному из лос-анджелесских секс-коучей.

Ким мечтает забеременеть во что бы то ни стало, несмотря на предупреждение медиков, что беременность может протекать очень тяжело и после родов звезде придется удалить матку. Она призналась в эфире семейного реалити-шоу: «Проблема в том, что плацента вросла в матку. И сразу после вторых родов врачам придется удалить ее, а меня отправить в реанимацию, так как может начаться сильное кровотечение».

Однако надежда все же есть — гинеколог Ким считает, что чистка матки может исправить положение. Ким пребывает в мучительных раздумьях, стоит ли ей проходить через такие испытания, и не лучше ли воспользоваться суррогатным материнством.

Мама теледивы, Крис Дженнер, предложила и вовсе смехотворный выход — попросить старшую сестру Ким, Кортни Кардашьян, выносить ее второго ребенка! Любопытно, что Ким не разозлилась на мать, а еще больше задумалась. Пока она понимает, что хочет зачать и родить малыша сама. Будем надеяться, что с помощью секс-коуча у нее это получится!