38-летняя Ольга Шелест станет мамой во второй раз!

38-летняя телеведущая Ольга Шелест беременна! Звезде уже трудно скрывать свое интересное положение, округлившийся живот артистки можно разглядеть невооруженным взглядом.

...
Ольга Шелест беременна!
1 из 15

Ольга Шелест и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, готовятся стать родителями во второй раз. О радостном событии стало известно на презентации двух благотворительных альбомов Александра Олешко в поддержку фонда «Подари жизнь».

На мероприятии телеведущая появилась в черном платье свободного кроя. Несмотря на широкий фасон наряда, округлившийся живот Ольги заметно выделялся.

Шелест отказалась давать какие-либо комментарии по поводу своего интересного положения, но скрывать его звезда не пыталась. На презентации беременная артистка охотно позировала журналистам вместе с другими гостями мероприятия.

Напомним, у Ольги и Алексея также подрастает дочь, которая появилась на свет в ноябре 2013 года. Родители дали малышке необычное имя — Муза. Пара старается оберегать девочку от посторонних глаз, и в блоге звезды можно найти фотографии дочери, сделанные только со спины. Лишь один раз Ольга показала фото малютки в эфире программы «Девчата».

Отметим, что Муза появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка. Не исключено, что второго ребенка звезда тоже будет рожать за границей.

Кстати, Ольга и Алексей узаконили свои отношения только во время первой беременности телеведущей, до этого влюбленные 16 лет жили в гражданском браке.

Woman.ru поздравляет Ольгу Шелест и Алексея Тишкина со счастливым событием!

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не очень приятно было видеть ее ведущей алые паруса, как то совсем не в тему- выпускной бал и беременная Шелест ...
  • Прекрасная пара! Удивительная женщина! Один из редких случаев чистого, умного, порядочного и очень веселого человека в шоу-бизнесе. Ее шоу на радио с Антоном Комоловым было как стакан свежего апельсинового сока каждое утро- спасибо , Вам, Ольга!!! Дай Бог их семье и деткам счастья, здоровья и благополучия! А разные злобные и завистливые комментаторы пусть знают, что все в жизни возвращается как бумеранг: весь ваш яд к вам и вернется. Так что подумайте, прежде чем выносить свои мысли на всеобщее обозрение!
  • Ольга Шелест - непревзойденная! Живая, настоящая, искренняя! Очень рада за её семью!;)
  • Ну и молодец!Пока здоровье и возраст позволяет-надо рожать.Как бы ни выступали "свободные от детей",а всё-таки счастье в детях.Послушайте известных возрастных женщин,у которых нет детей или один ребёнок.Они все заявляют об одной большой ошибке-что не родили. Пусть легко ходит и легко родит.А потом ещё одного малыша,годика через два
  • Сыночка назовут Музык. Муза и Музык. А если серьезно - это замечательные новости. Ура! Ольгу Шелест люблю за улыбку! Желаю всем счастья.
  • "Нет лучше родить в 18-20,не имея ни кола ни двора, вечно мотаясь с детьми по съемным квартирам или живя с родителями." -это не лучше, и не хуже, это у кого как получается, и как Бог даст, ей Бог дал поздно, значит такой ее путь! и не надо китчится, тем что она была ЧФ, сказала бы честно -были проблемы с зачатием!