...
Наталья Чистякова-Ионова стала гостьей пре-пати пятой Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV
1 из 16

На днях в московском ресторане Backstage прошла пре-пати юбилейной пятой Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV. На вечеринке собрались и те звезды, кто поборется за заветные «самовары», и те, кто остался без номинаций.

Среди гостей мероприятия была певица Наталья Чистякова-Ионова. Звезда вышла на сцену в провокационном платье с кружевом, которое больше было похоже на комбинацию. Однако поклонников звезды смутил вовсе не ее наряд.

Под тонкой тканью атласного платья можно было заметить округлившийся живот Натальи, а, как известно, певица является обладательницей идеально плоского пресса. Woman.ru, изучив фотографии звезды с последних выходов в свет, не заметил перемен в ее фигуре. Неужели Ионова действительно ждет третьего ребенка, как вы думаете? 

Напомним, в прошлом году в интервью для Woman.ru Наталья Ионова рассказывала, что ее супруг, Александр Чистяков, уже давно мечтает, чтобы жена подарила ему еще одного малыша. Однако сама певица не хотела торопить события и прежде чем родить третьего ребенка планировала подождать, когда подрастут ее дочери — 7-летняя Лидия и 3-летняя Вера. Возможно, что прошло уже достаточно времени, и звезда готова снова стать мамой.