...
Наталья Подольская ограничивает себя в питании
1 из 15

Спортивные тренировки и изнурительные диеты уже стали частью жизни многих знаменитостей. Профессия обязывает артистов всегда поддерживать себя в идеальной форме. Однако во время беременности многие звездные мамы позволяют себе расслабиться и вволю наедаются всем тем, от чего раньше им приходилось отказываться. Правда такое послабление может привести к прибавке в весе. Не исключено, что именно поэтому беременная Наталья Подольская решила ограничивать себя в питании.

В своем блоге певица рассказала поклонникам, что перестала влезать в некоторые наряды и ей пришлось отказаться от сладкого: «Делюсь впечатлениями! Я очень люблю наряжаться и держать себя в форме! Даже сейчас стараюсь ограничивать себя в сладком , хотя «типа» можно. Но.... Во многие свои вещи я перестала влезать по некоторым причинам» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Фолловеры похвалили Подольскую за ее силу воли, но все же посоветовали не отказывать себе в удовольствиях: «Ешьте все, что хотите, именно сейчас, потому что потом родите и, если будете кормить сами, то просто придется первое время сесть на строжайшую диету, чтобы малыш не мучился с животиком! Так что отъедайтесь:)».

Напомним, недавно свекровь Натальи Подольской, Елена Преснякова, рассказала, что у певицы и ее супруга родится сын. Сейчас Наталья и Владимир живут в загородном доме и активно готовятся к появлению на свет малыша.