Беременная Наталья Подольская боится располнеть

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вот-вот станут родителями: в начале июня певица родит первенца. Будущая мама призналась поклонникам, что, несмотря на свое интересное положение, она старается следить за фигурой.

...
Наталья Подольская ограничивает себя в питании
1 из 15

Спортивные тренировки и изнурительные диеты уже стали частью жизни многих знаменитостей. Профессия обязывает артистов всегда поддерживать себя в идеальной форме. Однако во время беременности многие звездные мамы позволяют себе расслабиться и вволю наедаются всем тем, от чего раньше им приходилось отказываться. Правда такое послабление может привести к прибавке в весе. Не исключено, что именно поэтому беременная Наталья Подольская решила ограничивать себя в питании.

В своем блоге певица рассказала поклонникам, что перестала влезать в некоторые наряды и ей пришлось отказаться от сладкого: «Делюсь впечатлениями! Я очень люблю наряжаться и держать себя в форме! Даже сейчас стараюсь ограничивать себя в сладком , хотя «типа» можно. Но.... Во многие свои вещи я перестала влезать по некоторым причинам» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Фолловеры похвалили Подольскую за ее силу воли, но все же посоветовали не отказывать себе в удовольствиях: «Ешьте все, что хотите, именно сейчас, потому что потом родите и, если будете кормить сами, то просто придется первое время сесть на строжайшую диету, чтобы малыш не мучился с животиком! Так что отъедайтесь:)».

Напомним, недавно свекровь Натальи Подольской, Елена Преснякова, рассказала, что у певицы и ее супруга родится сын. Сейчас Наталья и Владимир живут в загородном доме и активно готовятся к появлению на свет малыша.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все нормально у нее с носом и вообще всей фигурой! Замечательно выглядит Наталья! Я ее регулярно вижу в клинике, где она наблюдает беременность. Очень скромная и деликатная девушка.
  • Фотографии классные у этой семьи! Как же мы все-таки не хотим слышать и понимать друг друга!!! Но каждая считает важным высказать свое мнение... Грустно...
  • 13 фото жесть
  • Страшненькая и недалёкая
  • "А у вас как там все происходит???))))) Вспомните Джессику Симпсон,Агиллеру,Спирси т.д.....Они тоже набирали очень много во время родов. Или вы с другой планеты?" Милочка, у них и до и после беременности перебои с весом и были и есть. Спирз и симпсон до сих пор худеют. Я б не стала ставить из себе в пример, дабы найти себе оправдание
  • Я за беременность набрала 12 кг, и все это время мне врач выносил мозги, что я разжираюсь и много прибавляю. Запретил мне фрукты, соки, сладкое, йогурты, орехи и сухофрукты - можно было только творог и мясо. Я ему глубокомысленно кивала, а мысленно посылала его на три тайных руны с его диетой. Ела, чего душа просила, но аппетита особого не было. В итоге родила, сразу 10 кг в минус, оставшиеся 2 растаяли не заметила как. Ну их в баню этих врачей. По теме - Натаха, у тебя смотрю с умом печаль большая. Ты еще сходи липосакцию сделай, раз расстраиваешься, что не во все свои вещи влезаешь.
  • "По вашей логике у нее ничего не должно было увеличиться, раз она беременна сыном" Я говорю о том, что нос может увеличится во время бер. У меня было так и это не логика а констатация факта. Может у нее и с сыном увелич
  • Заладили все с носом... Во время беременности он может увеличиваться, ровно как и губы. Но обычно если беременна девочкой. У меня во время дочки нос, губы увеличились и вообще лицо "поплыло" немного, набрала тогда 16,5 кг. А была беременна сыночком все было на месте, как говорится, 11 кг набрала тогда
  • "Не пойму этих женщин. Столько лет хотела ребенка, теперь боится располнеть. Ну тогда не рожай, береги свое тело. Женщины во время родов поправляются, а потом приходят в норму. А эта еще не родила, уже боится располнеть. Блин. Идиотизм какой-то." 100% правда !!!!
  • как можно себя аграничивать в еде во время беременности?!