От кончиков волос до кончиков ногтей! Саша Зверева хочет рожать «при параде»

34-летняя Саша Зверева совсем скоро станет мамой в третий раз. Экс-солистка некогда популярной группы «Дэмо» собирается рожать «при параде», несмотря на то, что сам волнительный процесс будет проходить дома в ванной.

...
Саша Зверева хочет выглядеть безупречно во время родов
1 из 15


Саша Зверева, которая сейчас постоянно проживает на территории США, готовится стать мамой в третий раз — совсем скоро случится это волнительное событие. Девушка не теряет время даром и успевает сниматься в реалити-шоу, воспитывать 11-летнюю дочь Василису и 6-летнего сына Макара, посещать курсы для будущих мам, навещать акушерку и решать бытовые вопросы. Не забывает популярная insta-мама и о себе — она регулярно хвастается в микроблоге новыми нарядами и аксессуарами, делится с фолловерами секретами красоты и поддерживает себя в прекрасной форме.


Зверева правильно питается, занимается йогой и не слишком много времени старается проводить на солнце, чтобы не навредить будущему ребенку. И даже краской для волос пользуется без содержания аммиака. Причем выглядеть, как настоящая звезда, она хочет даже во время родов, несмотря на то, что весь процесс будет проходить дома в ванной.

Саша даже уже обговорила все заранее с подругой-специалистом по волосам, о чем сообщила поклонникам в микроблоге: «Договорились, что с началом схваток Оля примчится приводить мою голову в порядок, чтобы я шла в роды при параде».

Многие поклонники Саши Зверевой не поняли, зачем думать о внешнем виде в такой момент, да и в воде даже самая стойкая укладка едва ли сохранит форму. Другие же поддержали любимицу в стремлении выглядеть безупречно в любой ситуации. Также insta-мама отметила, что собирается снимать третьи роды на камеру. Правда, она вряд ли опубликует получившееся видео в Сети.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • смотрю её старые фото ничего общего. Взгляд, лицо совсем другое. Это точно она?? Стала на Алексу похожа один в один. Пластика полностью ее изменила...
  • Она стряхнутая однозначно. Или очень-очень хочет выделиться. Пусть даже таким странным способом.
  • Ну и нафига идти рожать при параде, если все равно укладка развалится и макияж размажется, тем более в ванной!
  • Сейчас у девушки двое детей! - ахахахха вот умора)) какая же она девушка с двумя детьми и возрастом за 30?!
  • На первом фото вообще сама на себя не похожа.
  • У нее есть еще поклонники? Странная женщина однако. Ее логику трудно понять...
  • Надо сказать для 34 лет выглядит хорошо. Хотя ботокс и гиалуронка в губах очевидны.
  • Сашу считаю доброй и милой, но всё-таки не от мира сего немного. Все эти "я мать почти троих детей, мне тяжело в Америке, вы что не понимаете?" смущают. Никто тебя туда не выпихивал, сама все решения приняла:) Так и непонятно кто им Бобина, когда в сообщениях постоянно мелькают "я не верю в любовь, я рассчитываю только на себя и своих детей". А он-то кто? Осеменитель тупо? О_о Остальные заморочки с едой, прививками и родами это ладно, вполне прощается, т.к. сугубо индивидуально))
  • Так и не заработала денег что родить в человеческих условиях в роддоме и с врачами что ли?