...
Кети Топурия проводит последний месяц беременности в тишине и покое
1 из 15

Несмотря на интересное положение, Кети Топурия продолжала выступать на сцене. Долгожданный отпуск певица устроила себе лишь на последнем месяце беременности. Недавно звезда и ее супруг, бизнесмен Лев Гейхман, уехали из России в Америку, где в скором времени должен появиться на свет их наследник.

В своем Instagram Кети ежедневно делится с поклонниками фотографиями из поездки. На одном из снимков певица запечатлена в кафе, расположенном возле океана. Будущая мама выглядит спокойной и умиротворенной. Судя по всему, Топурия действительно позволила себе забыть о работе, расслабиться и наслаждаться каждой минутой своего состояния.

«Нет ничего круче, чем то, что запечатлено на этой фотографии... красивая женщина, малыш в животике, шум воды и спокойствие, которое даже мне передается))) Легких Вам родов, Кэти)», «Правильно, радуйтесь, наслаждайтесь, расслабляйтесь» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — прокомментировали фото фолловеры Кети.

Напомним, первенец певицы появится на свет в клинике Cedars-Sinai medical Center в Лос-Анджелесе. Пациентами этого медицинского центра были Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, а также Анна Седокова и Алсу. Ранее Топурия заявляла, что хочет рожать в России, но супруг звезды настоял, чтобы ребенок родился в Америке.