...
Наталья Подольская и ее сестра-близнец, Юлия, отметили день рождения
1 из 15

Похоже, что сестры Наталья и Юлия Подольские все привыкли делать вместе. Девушки не только родились в один день, но и практически одновременно забеременели.

20 мая в новом загородном доме певицы и ее супруга Владимира Преснякова собрались родные и близкие близняшек, чтобы поздравить их с 33-летием. В своем блоге Наталья поделилась с поклонниками фотографиями с праздника и призналась, что этот год стал для нее особенным.

«Этот год конечно самый важный в моей жизни и я рада , что меня окружают хорошие добрые люди! Ценю..» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Подольская.

Фолловеры отметили,что снимки с торжества получились очень трогательными. Действительно, Наталья и Юлия выглядели счастливыми и умиротворенными. Певица не рассказала подписчикам, что именно она загадала, задувая свечи на именинном торте, впрочем, и так понятно, что главная мечта звезды сбудется совсем скоро: в начале июня Подольская родит первенца, уже известно, что это будет мальчик. Кстати, у сестры певицы появится на свет двойня!

Напомним, в отличие от Кети Топурии, которая тоже находится в интересном положении, Наталья Подольская будет рожать в России, а не за границей. Сейчас певица и ее супруг Владимир Пресняков живут в подмосковном доме и активно готовятся к рождению малыша.