...
Стал известен пол второго ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
1 из 15

С тех пор как стало известно, что Ким Кардашьян уже на втором триместре беременности (звезда забеременела еще в марте, но скрывала это), поклонников теледивы волновал только один вопрос — пол ребенка. И, похоже, супруги уже успели выяснить это: близкие источники из окружения пары в один голос твердят, что у Ким и Канье родится мальчик!

Инсайдеры рассказали американскому журналу US Weekly, что Канье Уэст просто вне себя от радости:

«Канье любит Нори больше всех на свете, но он всегда хотел мальчика, наследника, чтобы можно было считать свою миссию выполненной. Сейчас он очень счастлив!».

Ким воодушевлена не меньше, так как тоже мечтала о мальчике. Пока супруги официально не подтвердили пол будущего малыша, зато знаменитая брюнетка успела опровергнуть слухи о том, что она ждет близнецов.

Также Ким пообещала, что поклонники будут первыми узнавать все новости о ее беременности. Сомневаться в этом не приходится, ведь из своей личной жизни Кардашьян никогда не делала секрета, а зрители реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians весь последний сезон могли наблюдать за отчаянными попытками Ким и Канье зачать ребенка.

К слову, говорят, Ким уже начала продумывать гардероб будущего сына. Не сомневаемся, малыш будет таким же стильным, как и его сестра Норт!