Западные СМИ: беременность Амаль Клуни под угрозой

В конце мая Джордж Клуни дал интервью, в котором заявил, что дети не входят в список его приоритетов. Однако западные СМИ утверждают, что 54-летний актер лукавит и на самом деле уже готовится стать отцом! Американский журнал Life & Style вышел с заголовком на обложке, что 37-летняя супруга звезды беременна. Вот только врачи сомневаются, что адвокат сможет выносить ребенка...

...
Один из западных таблоидов утверждает, что Амаль Клуни беременна
1 из 15

Поклонники Джорджа Клуни с нетерпением ждут, когда же 54-летний актер наконец станет папой. Масла в огонь подливают таблоиды, регулярно сообщающие о том, что жена звезды Голливуда уже ждет ребенка.

На этот раз информация о беременности Амаль Клуни появилась в американском журнале Life & Style. Обложку нового номера еженедельника украсило совместное фото супругов и кричащий заголовок: «Отец в 54 года! В ожидании ребенка».

Но это не все новости, которыми таблоид делится со своими читателями. Журналисты издания также утверждают, что будущая мама весит слишком мало, чтобы благополучно пережить беременность. «Амаль весит всего 44 килограмма. Доктора говорят о необходимости срочно поправиться», — написано на обложке еженедельника.

По информации таблоида, Клуни отреагировал на эти новости очень эмоционально. Впрочем, удивляться тут нечему: актер уже давно бьет тревогу по поводу худобы своей благоверной.

Еще месяц назад близкие к паре источники уверяли, что Джордж намерен найти специалиста, способного помочь Амаль набрать вес.

Вполне возможно, что о беременности 37-летнего адвоката стало известно уже тогда, и Клуни, заботясь о будущем ребенке, решил приложить все усилия, чтобы жена смогла спокойно выносить наследника.

Но не будем забывать, что новость о беременности Амаль может в очередной раз оказаться лишь выдумкой. А как считаете вы, действительно ли миссис Клуни ждет малыша?

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Волосы у нее шикарные,здоровые!какая она анорексичка??худая и все!раньше она что толстая была,это ее телосложение
  • А ей это надо????по моему пресса хочет детей а не она!
  • страшная анарексичная *****...фу...господи и как оно еше ходит
  • +100000000000 В Европе и Америке намного хуже нас живут, только многие об этом не знают. Успокаивайте себя. Не смешили бы. ну вы-то самая просвещенная здесь... у нас в России шло американское шоу про будущий топ-моделей, что-то вроде "Ведьмы Дженис". я некоторых моделей когда слушала, я просто не могла поверить. Девчонки рассказывают, что они с семьей живут в вагончике, что катастрофически нет денег, работа непостоянная, родня надеется на неё, её работу, что эта работе модели прокормит всю её семью. Другая рассыпала в благодарностях, что ей чуть выровняли зубы, говорила, что никогда бы не смогла себе это позволить, потому как оочень дорого. и это были обычные девчонки, живущие обычной жизнью, вокруг них жили такие же семьи.
  • "Умные женщины вовремя рожают пока молоды и полны сил и здоровья." Ню-ню...
  • " Неправда. Умные люди менее подвержены влиянию инстинктов, в том числе материнского. "Пора рожать" - замечательное выражение. Давай Амаль рожай, ПОРА ВЕДЬ"Умные люди? Вы уверены?
  • "Если она поправится - будет шикарная как Кетрин Зета Джонс или Моника Белуччи с грудью и попой. " Чтобы стать Белучи, ей надо, как минимум 15 кг набрать. Загнули)
  • "Я родила в 28, прекрасно выносила и роды от начала до конца заняли 3,5 часа) Сами с мужем себя прекрасно обеспечиваем, ни у кого помощи не просим."Ну так 28 это отличный возраст! Коммент выше для тех, кто считает, что и в 30 лет рано. ИМХО.
  • Да что заладили - у меня тоже 43 кг, рост 164...165. У нее рост 172, а вес 44 - это МАЛО как ни крути. Сама она такая, или нарочно худеет - не суть. Факт остается фактом - недобор веса приличный.
  • У этой Амаль оч измученный и болезненный вид, не знаю что в ней Клуни нашел.