Ксения Бородина подогрела слухи о своей второй беременности

Ксения Бородина всегда подчеркивала свою стройную фигуру. Поклонники 32-летней телеведущей ожидали, что для своей свадьбы звезда выберет облегающий наряд, однако невеста предпочла платье свободного кроя, тем самым подогрев слухи о своей беременности.

...
Молодожены Курбан Омаров и Ксения Бородина скоро станут родителями?
1 из 15

Слухи о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз, появились в мае. 32-летняя телеведущая стала одеваться несколько иначе: звезда отказалась от облегающих нарядов и стала отдавать предпочтение свободным вещам.

Многослойные наряды Ксении вызвали у ее поклонников предположение, что знаменитость ждет ребенка от возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова.

Слухи о своем интересном положении Бородина никак не комментировала. В интервью Woman.ru телеведущая также отказалась говорить на эту щекотливую тему. Однако отметила, что морально уже готова родить второго ребенка.

3 июля Ксения вышла замуж за Курбана. Фанатов несколько удивил выбор платья невесты: никто не ожидал, что образ звезды будет настолько простым и сдержанным. Свободный наряд скрыл фигуру Бородиной. Судя по всему, знаменитость действительно скоро снова станет мамой!

На то, что телеведущая беременна, также намекнула одна из ее подруг. Опубликовав на своей странице в социальной сети поздравление со свадьбой, девушка написала, что безумно счастлива за Бородину и рада, что у нее скоро родится малыш.

Также экс-бойфренд звезды, Михаил Терехин, уверен, что она находится в интересном положении: об этом бывший возлюбленный Ксении обмолвился в своем интервью порталу Super.ru. «Ее беременность — необдуманная», — считает Михаил.


Ждем от самой Ксении официального подтверждения или опровержения этой информации. Как вам кажется, беременна ли телеведущая?

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да Она беременна, смотрите эфир ДОМ 2 где она на поляне живот прикрывает,,, ЖЕЛАЮ ЕЙ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
  • Да, хорошо, платье шикарное, и скоро у нее родиться чудо))
  • мне кажется беременна) со своей фигурой она выбрала бы более прилегающее))
  • у неё такой муж красавец, как можно думать, что у них по залету, а не по любви. Счастья им!
  • последняя фотка супер!!
  • "Она Амоева)) Поэтому особой разницы не будет. Совет да любовь." Она Будагова ваще-т была уже сто лет)
  • "При чём 32 года ? Как будто возраст -это гарантия ума. Можно быть в 20 лет мудрым человеком,а можно и в 45 не иметь мозгов. Сейчас идёт падение нравов и половую распущенность пытаются выдавать за норму. Ссылка на то,что "сейчас время другое" не убедительна. Этим всё,что угодно можно оправдать.". Да распущенность всю жизнь была. И 20-30 лет назад многие по беременности выходили, либо от мужей гуляли если вышла замуж как положено, но итоге не подошли друг другу. А если вообще копнете в историю когда замуж выдавали, так там вообще мрак был. Так что ничего что-то нового в данное время нет, просто раньше не было сми и меньше знали, а сейчас на всеобщее обозрение выносят. И разводов раньше было очень много.
  • Зачем такая длинная фата на регистрации уже не первого брака?
  • На третьем месяце Ксюша,животик маленький,но заметить можно!!Они отличная пара,и счастья им на долгие года....Жениху 35 лет!! Не факт что имя для ребенка будет таким простым)возможно будет,что-то не обычное)Правильно сделала,что взяла фамилию мужа,он настоящий мужчина))
  • О чем вы вообще?!?! Самые праведные нашлись тут, о себе и о своей семье рассуждайте в таком ракурсе. Ксения счастлива!!! Почему вы просто не можете порадоваться вместе с ней! А что будет дальше, поверьте, не нам решать и судить. Желаю Ксении счастливой семейной жизни и побольше деток!