...
Камерон Диаз в отчаянии: актриса не может забеременеть
1 из 15

Слухи о беременности Камерон Диаз появляются в Сети с завидной регулярностью, однако действительности они, увы, не соответствуют. Актриса страстно мечтает о детях, но зачать ребенка звезде не удается. И это безумно огорчает блондинку:

«Камерон и Бэнджи пытаются завести ребенка с тех пор, как поженились в январе прошлого года. Она подавлена, что до сих пор нет никакого результата», — рассказал инсайдер американскому порталу Radar Online.

При этом актриса тщательно выполняет предписания врачей и делает все, чтобы как можно скорее забеременеть — ест продукты, улучшающие гормональный фон, и даже занимается сексом с мужем строго по расписанию.

Бенджи, к слову, совсем не против: во-первых, он тоже мечтает о ребенке, а во-вторых, так любит жену, что готов на все, чтобы она была счастлива (о проблемах в семье не идет и речи!). Супруги решили еще немного подождать, а если забеременеть естественным путем все-таки не получится, то пара готова пойти на ЭКО.

Актриса полностью поглощена домашними делами и пока не собирается возвращаться к работе: Камерон взяла паузу на год, чтобы сосредоточиться на семье и обзавестись долгожданным ребенком.

Искренне желаем красавице и ее мужу прибавления в семействе!