...
Ксения Бородина заявила, что устала от разговоров о своей беременности
1 из 15

Поклонники Ксении Бородиной на протяжении последних нескольких месяцев активно обсуждают вторую беременность звезды. Сперва это были лишь слухи, но на свадьбе 32-летней телеведущей и ее возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова, все тайное стало явным.

Однако комментировать свое интересное положение Ксения не хотела. Фанаты же не отступали: в Instagram под фотографиями звезды можно увидеть огромное количество вопросов о беременности.

Бородина (теперь ставшая Омаровой) не выдержала такого напора и решила наконец открыто ответить подписчикам.

«Что касается беременности я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала телеведущая в своем фотоблоге.

Знаменитость возмутили слова фолловеров, считающих, что она вышла замуж лишь потому, что ждет малыша. «Свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба в июле. Зависть делает вас чернее, помните это!» — заявила телеведущая.

Разумеется, огромное количество поклонников Бородиной встало на ее сторону. «Ксения, не слушай никого. Будь счастлива», «Многие завидуют твоему счастью. Но ты не обращай на них внимания. Ты лучшая!», «Нужно быть добрее. Ксения со своим супругом любят друг друга. И если она беременна, нам только нужно за нее порадоваться», «Ксюша, ты все правильно написала!» — принялись поддерживать знаменитость фанаты.