...
Дарья Мельникова беременна
1 из 15

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году и не стали тянуть с пополнением семейства: знакомые пары говорят, что актеры вот-вот впервые станут родителями!

В СМИ появилась информация, что Дарья уже ушла в декретный отпуск из театра имени М. Н. Ермоловой, где играет второй год подряд:

«Дай Бог всего хорошего Дашеньке — произвести на свет новую жизнь и вернуться в новом сезоне в театр, здесь все ее очень ждут», — рассказал порталу «Собеседник» коллега Мельниковой по труппе, народный артист Владимир Андреев.

Подтверждения этой информации от самих артистов ждать не приходится: супруги не комментируют свою личную жизнь и тщательно оберегают ее от журналистов. Даже во время редких совместных выходов в свет Дарья и Артур предпочитают избегать фотографов.

Напомним, влюбленные познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Чувства вспыхнули мгновенно, и уже вскоре актеры начали жить вместе, а затем сыграли и свадьбу. Точнее, зарегистрировали отношения: пышного торжества звезды, пришедшие в ЗАГС в джинсах и пиджаках, устраивать не стали.

Мельникова признавалась, что поначалу ей было непросто справляться с ролью жены и решать бытовые вопросы, но она смогла привыкнуть к семейной жизни:

«Я стараюсь сглаживать углы. Замужество, любовь делают свое дело. Вообще слово «ответственность» пришло ко мне недавно. Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама по себе. Неприятная новость, но все же интересный опыт», — рассказывала актриса в интервью журналу Hello!.

Поклонники уже поздравляют пару с радостной новостью, и Woman.ru присоединяется к этим поздравлениям!