...
Юлия Проскурякова продемонстрировала округлившиеся формы на праздновании дня рождения теннисистки Светланы Кузнецовой
1 из 14


Певец и композитор Игорь Николаев женат на Юлии Проскуряковой почти 5 лет — за это время в СМИ регулярно появлялась информация о том, что пара готовится стать родителями. Однако каждый раз супруге артиста приходилось опровергать эти сообщения, объясняя округлившиеся формы своей любовью к вкусной еде.


Но на этот раз, судя по всему, в звездном семействе действительно ожидается прибавление. Поклонники, а затем и журналисты заметили, как Юлия Проскурякова характерно придерживала руками живот во время празднования дня рождения Максима Галкина, похожая ситуация наблюдалась и на свадьбе сына Игоря Крутого. После этого пара в свет не выходила, а в микроблоге звезда публиковала разве что селфи.

Спустя некоторое время, Николаев и его жена появились на праздновании дня рождения теннисистки Светланы Кузнецовой, где присутствующим стало очевидно: Проскурякова находится в интересном положении, и ярко-розовый наряд, который она выбрала в этот вечер, это только подчеркнул. Юлия выглядела счастливой и сияющей, а супруг ни на шаг не отходил от нее и всячески демонстрировал свою заботу и нежность. 

Примечательно, супруга певца и композитора сама поделилась с поклонниками одной из фотографий, сделанных на празднике, опубликовав ее в Twitter. Правда, пока никаких официальных комментариев (как подтверждающих, так и опровергающих беременность Проскуряковой) по этому поводу ни звездная чета, ни от люди из их окружения не давали.