...
Юлия и Стас Костюшкины снова станут родителями
1 из 15

Стас и Юлия Костюшкины готовятся к прибавлению в семействе! Об интересном положении ведущей телешоу «Я худею» поклонники догадывались уже давно, ведь блондинка начала маскировать фигуру просторными нарядами и выбирала такие ракурсы для фотографий, которые не позволяли разглядеть ее живот.

Чтобы разобраться в ситуации, Woman.ru связался со Стасом Костюшкиным. Артист подтвердил нам, что скоро вновь станет папой:

«Да, Юля действительно беременна. Она на 5 месяце, мы это уже не скрываем. Я очень счастлив за нашу семью», — рассказал певец.

Супруги, которые поженились в 2006 году, уже воспитывают 9-летнего сына Богдана. О втором ребенке пара мечтала давно, однако долгое время не решалась завести малыша, так как несколько лет назад у Юлии случился выкидыш. Для Стаса будущий ребенок станет уже третьим: от второго брака с танцовщицей Ольгой у певца есть 12-летний сын Мартин (брак с Юлией стал для артиста третьим).

К слову, недавно звездные супруги отметили 9-ю годовщину свадьбы. В своем микроблоге Юлия Костюшкина публично призналась мужу в любви: «Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой...... Малыш, уже 9 лет я твоя жена!! Это много и мало одновременно, но это лучшие 9 лет моей жизни!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники уже поздравляют пару с радостным событием в их жизни, и Woman.ru присоединяется!