Супруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенка

Звезда сериала «Оттепель», 36-летний Евгений Цыганов, и его жена Ирина Леонова вскоре снова станут родителями: актеры ждут седьмого ребенка. Радостную новость подтвердила сама 36-летняя актриса.

...
Евгений Цыганов скоро снова станет папой
1 из 15

Звезда фильмов «Битва за Севастополь», «Питер FM» и сериала «Оттепель» Евгений Цыганов на экране может казаться дерзким мачо, но в жизни он — примерный семьянин.

Вместе с женой Ириной Леоновой 36-летний актер растит шестерых детей: двух дочерей — 10-летнюю Полину и 5-летнюю Софию, а также четырех сыновей — 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. Вскоре у наследников пары появится еще один брат или сестра: оказалось, что Ирина Леонова снова беременна.

«Да, я жду ребенка. Но мы с мужем не любим, когда про нас пишут в прессе. Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?» — прокомментировала свое интересное положение актриса в разговоре с корреспондентом газеты «Комсомольская правда».

До появления шестого ребенка Евгений и Ирина жили в тесной однокомнатной квартире в Москве. Но благодаря постоянным съемкам в кино, а также работе в столичном театре Петра Фоменко артисту удалось заработать на новое жилье, в которое семья перебралась с рождением младшего сына Георгия.

Woman.ru поздравляет Евгения Цыганова и Ирину Леонову с грядущим пополнением и желает будущей маме крепкого здоровья!

Комментарии

305
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ушел он от жены!! Рожайте больше, *****)))
  • Семья живет в большой квартире. Дети живут в любви и мамы и папы. И это отвратительно лезть в чужую жизнь.
  • Вот не понимаю. У нас двое. Оба школьники. Разница два года. К школе их собрали сейчас. Весьма бюджетно. Костюмы по 2100, туфли по 2000, канцелярии по 1500, учебники и тетради рабочие на 6000, для секции *****, плавки, шапочки еще по 1500. И это же только к школе. Зимняя одежда, дни рождения, развлечения - все это стоит денег. Даже два ребенка при весьма скромной жизни обходятся дорого. Да элементарно, они у нас английским индивидуально занимаются. 800 рублей за занятие. Два раза в неделю. А для семерых сколько нужно. И хорошо, если дети все усваивают и им репетиторы не нужны. а если нет? Жуть... Я уж молчу, что у матери на себя времени просто не остается.
  • представляю их разговор на кухне в 23.00 понедельника: -Жень, я рожать буду... -Ир, твою мать, хватит уже! -Жень, ну жалко же... -Ира! Шестеро по лавкам, куда к чёрту! Ты же обещала пить противозачаточные! -Жень, где шесть, там и семь... А таблетки я вчера начала пить. Наверно, поздно уже. -ИРА! Я буду тебе платить алименты, хорошо что не более 50% от белой зарплаты, а остальные деньги останутся мне и я смогу снимать девушек, которые воспринимают секс как стандартное времяпрепровождение, а не как средство для шантажа...
  • Не каждый мужчина готов к такому количеству детей. Вопрос зачем тогда столько делать ? Честно, мое личное мнение конечно. Тут с одним бы справиться. Я не удивляюсь его состоянию, это чоень тяжело. Я не говорю, что женщинам легче. Но головой то надо думать...как вы справитесь с ними ? Зачем столько детей, если у вас нет условий ? Я не понимаю вообще. Я бы тоже свихнулась в однушке тем более.
  • Круто!!!
  • Удивительно как многие взрослые зрелые люди умудряются своими собственными руками превратить свою жизнь в кошмар. Это я про рождение 7 детей. Даже А,Джоли с 6 няньками и миллионами на счетах выглядит измотанной и нервной, а тут.....(((
  • Интересно, а как они в однушке в восьмером спали? На полу что ли? Кто на кухне. кто в комнате, кто в туалете? Или стоя спали?
  • Жалко как то стало столько сил этузиазма, веры Такая семья это не просто. Каждое утро 12 голодных глаз на тебя смотрят и верят: ты защитишь и обогреешь. Тоже видела в заголовках что ушел. Спекся Витя. Очень жаль....Я одного в одиночку вырастила. Образование дала , жилплощадь для старта в жизни. Чувствую себя выдохшимся конем прибежавшим цели и понимаю Буцефал не выдержал бы двоих : к финишу просто приплелся бы. Что здесь-вера что все будет хорошо и силы на всех хватит? Или просто все пофиг..главное родили..
  • Есть такая профессия- МАМА!)