...
Келли Кларксон и ее муж Брэндон Блэксток ждут второго ребенка
1 из 15

В июне 2014 года Келли Кларксон впервые стала мамой, а уже сейчас снова ждет ребенка! О радостном событии в своей жизни артистка рассказала на концерте в Лос-Анджелесе, решив поделиться с поклонниками переполнявшими ее эмоциями:

«Я не собиралась об этом говорить, но... Я беременна. Мы этого не планировали, но безумно рады. Извините, просто у меня играют гормоны, наверное. Не хочу, чтобы вы подумали, что я сумасшедшая», — разволновалась Келли, обращаясь к фанатам.

Больше никаких подробностей о своем интересном положении певица не сообщила. Слова Кларксон были встречены бурными аплодисментами из зала, и звезда как ни в чем не бывало продолжила выступление.

Многие полагают, что блондинка решилась рассказать о беременности из-за обрушившейся на нее недавно критики насчет лишнего веса: злопыхатели в Сети недоумевали, почему Келли никак не придет в форму и почему она вообще не стремится похудеть. На это Кларксон ответила, что вес — последнее, о чем она думает, глядя на себя в зеркало:

«Меня не беспокоят мои лишние килограммы, и это почему-то очень беспокоит других людей. Понимаете, просто все мы разные: одни от природы худые и с хорошим метаболизмом. Конечно, жаль, что я не из их числа. Но кто-то другой, например, жалеет, что не может так же легко заводить друзей, как я, и быть центром внимания в любой компании. Люди всегда хотят того, что есть у других», — заявила звезда в интервью американскому журналу Redbook.

Лишние килограммы нисколько не мешают Келли наслаждаться жизнью, а муж, Брэндон Блэксток, и с ними считает жену самой красивой и желанной женщиной. Супруги, которые уже воспитывают дочь Ривер Роуз, необычайно взолнованы предстоящим прибавлением в семействе. Отметим, что если для Келли будущий малыш станет вторым ребенком, то у ее мужа также уже есть двое детей-подростков от предыдущих отношений.

Поздравляем пару с радостным событием и желаем Келли Кларксон легкой беременности!