...
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин готовятся стать родителями второй раз
1 из 15

Второй ребенок Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной появится на свет уже в ноябре — и это снова будет девочка! Такому повороту событий спортсмен, который вместе с любимой воспитывает 5-летнюю дочь Лизу, безумно рад:

«Мне говорят: «Леша, как ты живешь?!» А мне прикольно, что все девочки. Я так переживал, когда Таня пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка. Не знаю, как отреагировал, если бы был мальчик... А теперь я счастлив!» — признался Ягудин в интервью журналу Hello!

Вторую дочку пара решила назвать необычным именем: «Мы не суеверны и имя уже придумали, назовем дочку Мишель. Я очень люблю Францию. Мы всей семьей учим французский язык, часто бываем в Париже. Лиза ходит там в детский сад и уже болтает лучше нас», — объяснила Татьяна такой выбор имени.

К слову, маленькая Лиза сначала не очень обрадовалась, узнав, что у нее появится сестренка, однако со временем девочка привыкла к этой мысли и сейчас с нетерпением ждет рождения малышки.

Вся семья очень счастлива и активно готовится к радостному событию. Пока Ягудин и Тотьмянина находятся в Сочи: фигурист вместе с другими звездами участвует в ледовом шоу «Кармен», в котором должна была выступать и его гражданская супруга, но, по понятным причинам, отказалась от проекта. Татьяна, кстати, хоть и не выходит сейчас на лед, но занятия спортом не бросила: блондинка ежедневно занимается йогой и совершает длительные пешие прогулки, чтобы быть в хорошей форме и как можно скорее после рождения малышки вернуться к выступлениям.

В отношениях пары царит идиллия, хотя Тотьмянина и Ягудин даже после 7 лет совместной жизни не спешат оформлять свои отношения. Спортсмен считает, что штамп в паспорте совершенно не важен, и говорит, что и без него знает: Татьяна — «его все».