Жена запретила Стасу Костюшкину присутствовать при родах

Уже в декабре 44-летний экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и его 35-летняя жена Юлия станут родителями во второй раз. Супруги активно готовятся к рождению малыша, но между ними все чаще возникают споры.

...
Стас и Юлия Костюшкины активно готовятся к рождению второго ребенка
1 из 15

Лидер коллектива A-Dessa Стас Костюшкин и его жена Юлия с нетерпением ждут прибавления в семействе и необычайно взволнованы, ведь малыш появится на свет через несколько месяцев. Пара, которая уже воспитывает 9-летнего сына Богдана, начала заранее планировать предстоящее событие, однако между супругами неожиданно возникли разногласия: они не могу договориться, стоит ли Костюшкину присутствовать при родах!

Сам певец хотел бы в этот момент быть рядом с женой, чтобы поддержать ее и своими глазами увидеть чудо рождения, однако Юлия категорически против: она считает, что муж не только не сможет ей помочь в этот ответственный момент, но и сам попросит помощи у других — из-за шока.

«Я вообще не представляю, что бы с ним было, если бы он присутствовал на родах. Он, наверное, лежал бы без чувств, врачи бы откачивали его, а я бы рожала сама. Нет, это даже не обсуждается. Потому что роды — это дело женщины и врачей. Больше там никого не должно быть. Я вообще не понимаю, когда некоторые девушки говорят: «Ой, мне так было хорошо! Он держал меня за руку!» В тот момент ты думаешь только об одном: «Господи, быстрее бы все закончилось!» И видеть ты никого не хочешь, особенно мужа, которого ты в этот момент ненавидишь!»», — рассказала телеведущая в интервью журналу ОК!.

Юлия уверена, что муж сможет поддержать ее, не заходя в палату, как было в прошлый раз, когда она рожала первого сына. Тогда Костюшкин находится в поезде, но был постоянно на связи с женой и подбадривал ее по телефону. Блондинка рассказала журналистам, что муж вообще очень трепетно относится к ней и всячески оберегает, а потому она совершенно не хочет заставлять его нервничать лишний раз.

Напомним, вторая беременность Юлии стала для нее и Стаса огромной радостью, ведь несколько лет назад у женщины случился выкидыш, после которого супруги долго не решались завести малыша. Для Костюшкина, к слову, будущий ребенок станет уже третьим: от второго брака с танцовщицей Ольгой у певца есть 12-летний сын Мартин.

Опрос

Как вы считаете, муж должен присутствовать при родах жены?

  • Да, это еще больше сближает супругов
    %
  • Нет, это отрицательный опыт для мужчины
    %
  • Все зависит от характера мужчины и его психической устойчивости
    %

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В США все пары рожают вместе, и я считаю это правильным. Я рожала в США и мой муж-русский хотел только побыть на схватках и выйти за дверь во время потуг, но в последний момент решил остаться :) и ни разу, по его словам, об этом не пожалел. Стал меня больше ценить и оберегать, нашу дочь обожает. На секс присутствие на родах никак не повлияло. У всех наших русскоязычных знакомых мужья были на родах и ничего, у всех все работает и судя по тому, что рожают вторых и третьих детей, импотентами не становятся.
  • каждый решает для себя сам, но все-таки мужчинам очень полезно самим увидеть и хоть немного почувствовать, что такое роды. большинство из мужчин - нормальные люди, через сопереживание смогут понять и хоть немного задуматься над ценностью жизни своего ребенка. а то они приходят и получают подарок от жены, а настоящая ценность "подарка" чаще всего им непонятна
  • Не то что при родах муж не должен присутствовать, а желательно ему вообще не видеть своей супруги еще ближайшие полгода, до полного ее так сказать восстановления
  • дамы, вы такие смешные. К чему этот дешевый романтизм: "мой муж первый хотел взять", "ему важно присутствовать на рождении доченьки ибо это великое таинство" блаблабла. Вот когда ваш муж пройдет с вами и вашими детьми горы проблем, пеленок, школ, болезней, безденежья и прочее, тогда и расскажите про таинство и любовь, а то за руку подержит, повздыхает, а потом ты в декрете, а его ветерком сдуло. сколько таких тем! Роды - это не таинство, а техничный процесс. Таинство - это когда все *****, а ты берешь и смотришь в его глаза, а он смотрит на тебя. Вот здесь уже и искра божья вспыхивает.
  • Извините за банальность, но мне кажется, что нужно сохранить какую-то загадку для любимого мужчины! Мой 20-и летний брак прошел серьезную проверку моей тяжелой болезнью. На протяжении последних трех лет каждую неделю я в больнице и всегда рядом со мной мой супруг. Но даже сейчас, оглянувшись назад, я не представляю себя рожающей перед мужем! Поймите правильно, есть такие вещи, которые не нужно выставлять на показ. Роды - одна из них. Конечно, по настоящему любящий человек не разлюбит Вас, естественно, поможет Вам, будет искренне сочувствовать. Но если есть духовная близость, она итак будет. Если ее нет - то совместные роды не помогут. А если так, тогда зачем мужчине видеть то, на что Вы сами бы не захотели смотреть? С уважением ко всем комментариям.
  • Рожала с мужем. Он очень помогал: дышали вместе, массаж делал, держал за руку, заряжал позитивом. Благодаря его поддержке и стараниям врачей роды прошли легко и быстро. Плакал от счастья, что увидел ребенка с первых минут жизни. Мужу помощи никакой не потребовалось. На вторых родах тоже хочет присутствовать. Так что каждому свое. Мне безусловно было приятно, что он меня поддержал) и никакой ненависти и злости к мужу не было - только боль и желание скорее родить.
  • "Вот-вот.Даже помню подружка попу рвала,что муж на родах обязательно должон быть!А месяц назад родила(муж не присутствовал),теперь говорит,какая ***** я была,нечего им там делать."Вот и правильно!а то как увядять,причину их удовольствия размером с 3 литровую банку и кровищей и кое что не поднимется потом)))
  • Здравый смысл всегда вызывает уважение! Раньше Юлия нравилась мне внешне - спортивная красивая фигура, не анорексичка. Теперь - начинаю ценить ее за адекватные высказывания! Мужчины, присутствующие при родах - дань моде! Гораздо больше уважения и "пользы" - если они помогают и заботятся о новорожденном и мамочке. Я с мужем уже 20 лет, при родах он не присутствовал, хотя уже тогда была эта мода. До сих пор я, наша дочь и все наши знакомые считаем его лучшим папой на свете. Так что участие в родах и последующее отцовство вещи никак не связанные).
  • Конечно,каждая семья решает для себя-быть или не быть папе на родах.Первых двух я рожала в то время,когда вообще присутствие папы даже представить было невозможно.А вот третий раз пошла в роддом уже продвинутое время,но,вспоминая предыдущие роды,даже не подумала бы позвать его с собой.Может кто-то и рожает в красивой сорочке,вокруг горят ароматические свечи,играет чудесная музыка,женщина с шикарной укладкой и макияжем слегка напрягшись производит на свет розовенького кудрявого малыша...Но это не про меня.
  • Ой есть такие клухи что тошнотворно от них уж извините женщины...со мной в роддоме лежала т.упица молдованка или х.охлушка всем рассказывала как ее мужу во время ее беременности нравилось брить ее промежность,каждый сам выбирает свой моральный порог...