...
Стас и Юлия Костюшкины активно готовятся к рождению второго ребенка
1 из 15

Лидер коллектива A-Dessa Стас Костюшкин и его жена Юлия с нетерпением ждут прибавления в семействе и необычайно взволнованы, ведь малыш появится на свет через несколько месяцев. Пара, которая уже воспитывает 9-летнего сына Богдана, начала заранее планировать предстоящее событие, однако между супругами неожиданно возникли разногласия: они не могу договориться, стоит ли Костюшкину присутствовать при родах!

Сам певец хотел бы в этот момент быть рядом с женой, чтобы поддержать ее и своими глазами увидеть чудо рождения, однако Юлия категорически против: она считает, что муж не только не сможет ей помочь в этот ответственный момент, но и сам попросит помощи у других — из-за шока.

«Я вообще не представляю, что бы с ним было, если бы он присутствовал на родах. Он, наверное, лежал бы без чувств, врачи бы откачивали его, а я бы рожала сама. Нет, это даже не обсуждается. Потому что роды — это дело женщины и врачей. Больше там никого не должно быть. Я вообще не понимаю, когда некоторые девушки говорят: «Ой, мне так было хорошо! Он держал меня за руку!» В тот момент ты думаешь только об одном: «Господи, быстрее бы все закончилось!» И видеть ты никого не хочешь, особенно мужа, которого ты в этот момент ненавидишь!»», — рассказала телеведущая в интервью журналу ОК!.

Юлия уверена, что муж сможет поддержать ее, не заходя в палату, как было в прошлый раз, когда она рожала первого сына. Тогда Костюшкин находится в поезде, но был постоянно на связи с женой и подбадривал ее по телефону. Блондинка рассказала журналистам, что муж вообще очень трепетно относится к ней и всячески оберегает, а потому она совершенно не хочет заставлять его нервничать лишний раз.

Напомним, вторая беременность Юлии стала для нее и Стаса огромной радостью, ведь несколько лет назад у женщины случился выкидыш, после которого супруги долго не решались завести малыша. Для Костюшкина, к слову, будущий ребенок станет уже третьим: от второго брака с танцовщицей Ольгой у певца есть 12-летний сын Мартин.

Опрос

Как вы считаете, муж должен присутствовать при родах жены?

  • Да, это еще больше сближает супругов
    %
  • Нет, это отрицательный опыт для мужчины
    %
  • Все зависит от характера мужчины и его психической устойчивости
    %