...
Инсайдеры уверены, что Бенджи Мэдден и Камерон Диаз скоро станут родителями
1 из 15

Супруги Камерон Диаз и Бенджи Мэдден — домоседы, каких поискать, и редко выходят в свет, а потому папарацци в основном снимают пару в аэропортах и на прогулках. И в последнее время несложно заметить, что блондинка ведет себя странно и постоянно прикрывает чем-то область живота (точь-в-точь как Бейонсе!).

На днях журналисты снова обратили на это внимание, когда «поймали» актрису и ее мужа в аэропорту Лос-Анджелеса. Чтобы скрыть фигуру, Камерон пошла на хитрость: поверх джинсов она повязала рубашку, а спереди прикрыла живот сумкой. При этом звезда улыбалась и, несмотря на тяжелый 16-часовой перелет, была в хорошем настроении, пока заботливый Бенджи за руку вел ее к машине.

Супруги вернулись домой из Австралии, где гитарист рок-группы Good Charlotte был по долгу «службы» — вместе с братом Джоэлом был судьей в финале шоу The Voice. Обычно Диаз не сопровождает мужа в таких поездках, но в этот раз музыкант настоял на ее присутствии, и это неспроста, как считают инсайдеры: «Ни для кого не секрет, что они уже давно пытаются зачать ребенка. И тот факт, что Камерон решила бросить все дела и полететь в Австралию, чтобы быть рядом с мужем, говорит о многом», — рассказал осведомленный источник в интервью австралийскому порталу NW.

Инсайдеры говорят, что Камерон не собирается анонсировать свое интересное положение, пока не дождется второго триместра. А сейчас, по слухам, актриса находится уже на 8 неделе беременности.

Впрочем, возможно, супруги решили отправиться вместе в Австралию и по другой причине: 30 августа у Диаз был день рождения, и пара не хотела расставаться в этот день. Бенджи, к слову, не забыл публично поздравить любимую в Instagram: «С днем рождения мою прекрасную жену, моего лучшего друга и... много кого еще — у меня не хватает слов, чтобы описать все, что она значит для меня! Я самый везучий парень, потому что проведу с ней остаток своей жизни. Я люблю эту женщину!» — трогательно написал Мэдден.

Теперь поклонники гадают, действительно ли звезды, которые поженились в январе 2015 года, порадуют новостями о прибавлении в семействе, или это все домыслы журналистов. Отметим, что слухи о беременности актрисы возникают с завидной регулярностью. Только в марте американский журнал OK! сообщил, что Диаз ожидает двойню!

Сами звезды не комментируют свою личную жизнь, а что думаете вы?

Опрос

Как вы считаете, Камерон Диаз беременна?

  • Да, она поправилась
    %
  • Нет, доказательства неубедительны
    %
  • Даже если нет, то пора бы!
    %