...
Беременная Татьяна Тотьмянина вместе с гражданским мужем Алексеем Ягудиным проводит время в Сочи
1 из 15

О второй беременности Татьяны Тотьмяниной стало известно еще в мае 2015 года, однако спортсменка и ее гражданский муж Алексей Ягудин предпочитали не комментировать эту информацию. Когда скрывать округлившиеся формы стало уже невозможно, пара дала откровенное интервью и рассказала, что снова ждет девочку.

Рожать Татьяне предстоит уже в ноябре, а пока фигуристка наслаждается каникулами в Сочи, где сейчас работает Алексей (Ягудин занят в шоу на льду «Кармен» вместе с Татьяной Навкой и другими звездами фигурного катания). Блондинка целые дни проводит на свежем воздухе, много занимается спортом и находится в отличной форме. Поклонники забросали Тотьмянину комплиментами, увидев ее снимок в купальнике, который спортсменка выложила в своем микроблоге.

На фотографии звезда позирует на пляже вместе с любимым, который трогательно обнимает ее и целует в живот. Интересно, что запечатлела счастливую пару их 5-летняя дочь Лиза. «Спасибо замечательному фотографу @liza.yagudina», — поблагодарила Татьяна дочку в Instagram.

К слову, фолловеры восхитились не только фигурой спортсменки, но и той нежностью, которой пронизан снимок, и оставили множество приятных комментариев.

«Вы такая замечательная пара, любви вам и терпения, ну и конечно много красивых деток, таких же красивых как Лиза!», «Таня, вы такая сексуальная ... Первый раз увидела фото женщины ждущего ребенка с такой энергетикой...супер!!!», «На животике как будто ножка выделяется (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отметили подписчики.

Коллега Тотьмяниной и Ягудина по льду, Максим Траньков, тоже не смог промолчать, увидев такую милую фотографию, и добавил, что беременность очень идет Татьяне. На это спортсменка ответила, что новоиспеченной жене Транькова, Татьяне Волосожар, беременность тоже будет к лицу.

Напомним, вторую дочку Ягудин и Тотьмянина решили назвать Мишель, так как часто бывают во Франции и даже уже начали изучать французский язык. Счастливый отец говорит, что безумно рад, что в семье появится еще одна девочка, и уверяет, что на двух дочках останавливаться не собирается.