...
На новом селфи Бородиной отчетливо виден заметно округлившийся живот телеведущей
1 из 15

Поклонники Ксении Бородиной давно догадались, что телеведущая ждет ребенка. Слегка округлившиеся формы звезды можно было заметить еще на ее свадьбе 3 июля. Знаменитость носит исключительно свободные, многослойные наряды и пытается всеми силами скрыть свое интересное положение.

Однако с каждым месяцем делать это становится все труднее. Живот Ксении значительно вырос, и это нельзя не заметить, глядя на новые фото. Последнее селфи Бородиной — тому подтверждение. На снимке телеведущая позирует в светлом осеннем пальто, инстинктивно прикрывая живот рукой.

«Красоточка! Пузико хорошее», «Какой классный животик. Ксюша, здоровья вам и всей вашей семье», «Уже животик видно, растите здоровые!» — с заботой начали писать подписчики.

Фолловеры Бородиной считают, что беременность ее красит: создается впечатление, что в ожидании второго малыша звезда хорошеет с каждым днем. Если верить приметам, то это означает, что будущая мама ждет мальчика. К слову, подруги Ксении считают так же: близкая знакомая телеведущей подтвердила догадки фанатов.