Хилькевич и Юдашкина делятся своими «беременными» фото

На прошлой неделе с разницей в один день стало известно о беременности сразу двух звездных красавиц — Галины Юдашкиной и Анны Хилькевич. Теперь, когда все тайное стало явным, 24-летняя наследница модной империи и 28-летняя актриса охотно демонстрируют на фотографиях в Instagram свои округлившиеся формы.

...
Галина Юдашкина показала округлившийся живот на дне рождения у подруги. На фото: Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым
1 из 15

В конце сентября сообщения о том, что Анна Хилькевич и Галина Юдашкина ждут первенцев, в российских СМИ появились практически одновременно. Вот только сроки у девушек разные: если 24-летняя дочь известного дизайнера находится на 3-м месяце, то у 28-летней актрисы уже третий триместр беременности.

Обе будущие мамы охотно публикуют в Сети трогательные снимки, на которых отчетливо видны их округлившиеся формы. Так, в последние выходные сентября Галина выложила в Instagram несколько фотографий со дня рождения близкой подруги. Для праздника it-girl выбрала эффектное облегающее платье в полоску. Живот у знаменитости пока достаточно маленький, но особенно внимательные поклонники все же его заметили.

«Поздравляю! Это самое прекрасное время», «Пусть чудо в животике растет здоровеньким!», «Поздравляем Вас и Вашу семью с будущим пополнением! Уверена, на свет появится малыш не менее талантливый и гениальный, чем его родители, дедушки и бабушки!» — принялись поздравлять Юдашкину подписчики.

Анна Хилькевич, в свою очередь, даже при большом желании не сможет скрыть свое интересное положение. В интервью корреспонденту передачи «Ты не поверишь!» телеканала НТВ актриса рассказала, что родит до конца этого года. «Как бы не 31 декабря!» — смеется муж артистки, бизнесмен Артур Волков.

Пол малыша супруги пока не узнавали. Говорят, что будут рады и мальчику, и девочке, однако Анна не скрывает, что больше хочет дочку. Фанаты не устают поздравлять будущую маму и желать ей легких родов.

Напомним, что Анна Хилькевич и ее возлюбленный поженились в начале августа. Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались еще в сентябре прошлого года, но пышную свадьбу устроили только этим летом, в начале июня. 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хилькевич - ***** бровастая. Блевать охота от ее вида. Короткой жизни ее выродку
  • Без всякого негатива.Желаю,им,чтобы их дети родились здоровыми и красивыми! ибо обе мамаши похожи на мартышек.Ну, страшные обезьянки,обе.Честно.
  • И правда,столько негативных комментов..(( неприятно что есть такие особы женского пола,будущие или настоящие мамочки!!!
  • Хилькевич вышла по залету за своего хачика! Она обрекла себя на участь Бородиной, которая также родила от жерножопого И после него на нее уже русские не смотрят, потому что хачиковская подстилка никому не нужна. Второй брак у Бородиной тоже с хачиком, и у Хилькевчи будет также, когда горец ее бросит.
  • Простите, но я думала, что Юдашкиной около 30-ти лет.... Да...
  • "Я думала ,что это Темникова о_ООдно лицо они с Крутой на некоторых фото" простите, хотела под другой статьей написать
  • Я думала ,что это Темникова о_О Одно лицо они с Крутой на некоторых фото
  • Какие мерзкие комменты в адрес беременных! Смотрите не захлебнитесь от своего яда!!
  • Поздравляю девчонок! И работают до сих пор, молодцы. У Юдашкиной кстати Life Cycle фитнес супер!
  • в свои тридцать с лишним😆очнись желчный комментатор.ей 28.и хоть бы про беременных гадости не писали.