Тотьмянина даже на 9-м месяце беременности строго следит за своим питанием

33-летняя Татьяна Тотьмянина ждет второго ребенка — она  находится на 9-м месяце беременности. Однако спортсменка считает, что интересное положение — не повод есть все подряд, и придерживается правильного питания.

...
Татьяна Тотьмянина совсем скоро станет мамой
1 из 15


Совсем скоро в семье Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина случится пополнение — пара ждет появления на свет второй дочери. Спортсменка, находящаяся сейчас на 9-м месяце беременности, чувствует себя и выглядит прекрасно — за этот период она прибавила в весе только 7 кг. Но причина тому — не только хорошие гены, а правильное питание. Даже во время длительного отдыха в Сочи, где Ягудин вместе с Татьяной Навкой выступает в ледовом шоу «Кармен», Тотьмянина не позволяла себе ничего лишнего и строго следила за тем, что попадало к ней на тарелку.

«Сидеть на диете во время беременности не рекомендуется, но следить за питанием надо. Например, когда приходишь в ресторан с кавказской кухней, каких на нашем Черноморском побережье очень много, не бери лаваш или хачапури, а закажи салат и нежирный кусок мяса. Это полезно не только когда ждешь ребенка, так питаться надо всегда», — рассказала Татьяна в интервью журналу «Телепрограмма».


Не забывала фигуристка на отдыхе также про занятия спортом и уход за собой: она ежедневного проходила по 5 километров и три раза в неделю занималась йогой. А чтобы снять боль в спине, пользовалась услугами массажиста.


По прогнозам врачей, вторая дочь звездной пары должна появиться на свет в начале ноября — рожать Татьяна Тотьмянина будет в России, а не во Франции, как планировалось ранее. В это время Алексей Ягудин вместе с коллегами по шоу «Кармен» будет работать в Москве, поэтому спортивная семья решила, что лучше быть вместе на родине.

Засиживаться в декрете фигуристка не собирается — на 9 декабря у нее запланировано выступление в Салехарде. К этому времени (то есть примерно через месяц после родов) Татьяна уже планирует вернуться в спортивную форму и продолжить покорять лед.

Напомним, что Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина  воспитывают 5-летнюю дочь Лизу, которая учится в школе под Парижем и свободно говорит по-французски. Счастливые родители уже придумали имя для младшего ребенка — по настоянию отца девочку назовут Мишель.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто там про красоту?)) А Навка-то - красотка, можно подумать. Умыть ее хорошенько - и смотреть не на что. Тотьмянина хотя бы не высовывается, занимается своими делами, катается и довольна жизнью. И молодец!
  • Аха, я тоже следила за питанием, всю беременность железно не ела после 18.00 ничего мучного, сладкого, зарядка. +17 кг, жуткие отеки, живот как гора, сотни растяжек. Это вопрос везения.
  • Что же он такую зайчиху себе выбрал?
  • Любезная, что за глупости Вы пишите? Ребенок живет во Франции с бабушкой или няней. Регулярно приезжает в Москву, родители прилетает к ребенку каждую неделю, отдыхают все вместе. В Сочи Лиза была с родителями все лето. Это абсолютно счастливая и любимая девочка, обожающая своих родителей. Посмотрите любое фото или видео... Ребенок получает прекрасное образование, у не много подруг во Франции. Ноу проблем. От злости гадости пишите или от зависти? Воспитывайте своих детей, как хотите и где хотите. И советы Ваши, равно как и мнение по данному вопросу, юзер неизвестный, никому не интересны.
  • Зачем рожать второго, когда первому любви дать не можешь. Не понимаю. Девочке пять лет, всего пять, живет отдельно от родителей в другой стране и им на это фиолетово. Да, они деньги на ее жизнь зарабатывают, но никогда и никакие деньги, тем более в таком возрасте, не заменят маму и папу. И то что она знает в совершенстве французский, лучше бы не знала, но жила с родителями. Любезная, что за глупости Вы пишите? Ребенок живет во Франции с бабушкой или няней. Регулярно приезжает в Москву, родители прилетает к ребенку каждую неделю, отдыхают все вместе. В Сочи Лиза была с родителями все лето. Это абсолютно счастливая и любимая девочка, обожающая своих родителей. Посмотрите любое фото или видео... Ребенок получает прекрасное образование, у не много подруг во Франции. Ноу проблем. От злости гадости пишите или от зависти? Воспитывайте своих детей, как хотите и где хотите. И советы Ваши, равно как и мнение по данному вопросу, юзер неизвестный, никому не интересны.
  • страшнючая
  • Катей дочку назовут
  • Савельева вроде с актёром из сериалов живёт, симпотным таким, не помню как его...
  • "Девочка учится во Франции - там отличное начальное образование, а Французский будет её вторым родным языком, на котором она будет общаться без акцента. " Отличное начальное образование? Девочке 5 лет. О каком образовании идет речь? А язык можно учить и в России.
  • Что ваш штамп даст? Главное в любви, у них многие без штампа живут и ничего ( петрова и тихонов) вместо, но ощущение свободы(для мужчин это важно). А образование ничего плохого не вижу в том,что ребенок учится, видит мир,разносторонне, языки, там дом, они приезжают, не будьте ханжами.