...
Олеся Бословяк готовится впервые стать мамой?
1 из 15


На открытии фестиваля «Новая волна» в Сочи присутствовали многочисленные звезды, а также представители политической и бизнес-элиты. Среди VIP-гостей громкого мероприятия были замечены также помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин и его 26-летняя супруга, экс-участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк. Причем, глядя на белокурую красавицу, многие задались вопросом: а не беременна ли она?

Бословяк – обладательница не только выразительных глаз и длинных ног, но и тонкой талии, которую она обычно подчеркивала широкими контрастными поясами. Но на этот раз Олеся, напротив, надела свободную блузу, которая, впрочем, все равно не смогла скрыть ее слегка округлившиеся формы.

Высокие каблуки звезда сменила в пользу комфортной обуви. К слову, для премьеры балета Up&Down Бориса Эйфмана, прошедшего недавно на новой сцене Большого театра в Москве, красавица тоже выбрала удобный наряд и, фотографируясь, прикрывала живот приглашениями.


Пока никаких официальных подтверждений или опровержений информации о беременности ни Олеся Бословяк, ни ее супруг не давали. Если блондинка действительно находится в интересном положении, политик во второй раз станет отцом – у него есть сын от первого брака. Напомним, что 56-летний Владимир Кожин женился на бывшей певице и участнице многочисленных конкурсов красоты летом 2014 года.