...
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин снова стали родителями
1 из 15

Свершилось: Татьяна Тотьмянина родила вторую дочь! Радостную новость сообщил Илья Авербух, который в финале ледового шоу «Кармен» в Сочи поздравил Алексея Ягудина и пригласил его выйти на лед.

Увы, из-за гастролей Ягудин не смог быть с любимой в Москве при появлении дочери на свет, но с нетерпением ждет встречи с семьей. На своей странице в Twitter спортсмен уже оставил трогательное сообщение:

«Сегодня, а вернее 2 октября, один из самых лучших дней моей жизни! Ура! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В Instagram артиста также появилась нежная фотография, на которой он запечатлен вместе со своей гражданской женой: «На фото нас двое! но так-то нас уже четверо!!!!! спасибо моей любимой за двух ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ дочек!!!!!!» — подписал снимок Ягудин.

Поклонники забросали фигуриста поздравлениями и пожеланиями и выразили надежду, что скоро они увидят первые фотографии малышки, которую пара решила назвать Мишель.

Напомним, о второй беременности Татьяны Тотьмяниной стало известно в мае 2015 года. Фигуристка до последнего вела активный образ жизни и строго следила за своей фигурой, так как планирует уже через месяц выйти из декрета и вернуться к выступлениям.

Поздравляем звезд с прибавлением в семействе и желаем маме и новорожденной малышке крепкого здоровья!