...
Мария Кравцова снова беременна?
1 из 14


Весной 2015 года Мария Кравцова вернулась в Москву после долгого отсутствия (всю беременность и первые полгода после родов она провела за границей) и поразила коллег и поклонников стройной фигурой — спорт и правильное питание помогли молодой маме быстро вернуться в форму.

Следующие несколько месяцев экс-телеведущая  активно посещала светские мероприятия, блистая перед камерами в дорогостоящих ультраоблегающих платьях.


Однако в конце лета крой нарядов Кравцовой начал становиться все свободнее и свободнее, показам, церемониям и презентациям она стала предпочитать камерные ужины с друзьями. А в микроблоге звезды фотографии, на которых она запечатлена во время занятий спортом или прогулок, потеснили многочисленные селфи.

На вечеринке в честь дня рождения супруга Мария Кравцова появилась в желтом платье Laroom с завышенной талией, однако даже этот «хитрый» наряд намекал на ее интересное положение.

На снимках, сделанных во время празднования, отчетливо проглядывались округлившиеся формы девушки, несмотря на то, что она фотографировалась в «правильных» ракурсах. Особенно «говорящим» получился кадр, который опубликовал в своем Instagram актер Алексей Чадов.


Пока Кравцова никак не прокомментировала свое интересное положение. Однако едва ли она поправилась на почве пристрастия к калорийной еде — давно известно, что Кравцова внимательно следит за своим питанием (и даже создала собственную диетическую систему), а также регулярно занимается спортом. О своей личной жизни блондинка предпочитает не распространяться, по крайней мере, публично.