...
Валерия Гай Германика беременна
1 из 15


Валерия Гай Германика готовится снова стать мамой: отец знаменитости проговорился, что его дочь беременна во второй раз. «Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас ждет ребенка», — сообщил корреспондентам «Экспресс-газеты» Игорь Дудинский.

Сама же звезда недавно дала интервью гастрономическому журналу Ginza News, в котором красноречиво заявила, что в последнее время «только и делает, что ест». Рассказывать своим поклонникам о скором пополнении в семействе режиссер не торопится, однако особенно внимательные фанаты наверняка уже догадались, что Валерия находится в интересном положении.

На фотографиях в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) будущая мама позирует исключительно в свободных и многослойных нарядах, скрывающих фигуру.

Надеемся, что в скором времени Гай Германика официально подтвердит информацию о своей беременности!

Ребенок станет для знаменитости вторым: Валерия уже растит 7-летнюю дочь Октавию. Со своей наследницей звезда очень близка. Девочка отлично ладит с отчимом: Вадим понравился ей сразу. С танцором она познакомилась в июне, за несколько недель до свадьбы.

Напомним, что Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика сочетались браком 11 июля, а на следующий день отметили с друзьями это событие в одном из московских баров.