45-летняя американка выполняла сложные трюки на пилоне до последних недель беременности

В последнее время все больше женщин во время беременности продолжают заниматься спортом. В основном будущие мамы посещают тренажерный зал, где делают несложные упражнения. Но есть среди них и такие, которым сложные нагрузки в ожидании малыша не страшны. Американка Сара Джоел — из их числа: 45-летняя танцовщица, находясь в интересном положении, активно занималась pole dance и даже выступала на сцене с соблазнительными номерами. 

...
Сара Джоел бесстрашно «трюкачила» на пилоне до последних дней своей четвертой беременности
1 из 17

Сара Джоел — 45-летняя танцовщица из Нью-Йорка. У спортивной брюнетки — четверо детей. Во время каждой из своих беременностей женщина не прекращала занятия pole dance: большой живот совсем не смущал будущую маму. Неужели Сара не боялась за жизнь своих тогда еще не рожденных малышей, выполняя сложные и порой опасные трюки? Вы удивитесь, но нет.

«Это совершенно безопасно. Я принимала все необходимые меры предосторожности. Я никогда не поднималась на высоту более полутора метров. Я не вижу в танцах на пилоне ничего плохого. Для меня это — как пешая прогулка или занятия в воде», — цитирует Джоел британский портал Mail Online.

Бывшая артистка знаменитого шоу Cirque du Soleil считает, что в тренировках беременной женщины на пилоне есть своя польза для малыша.

Многодетная мама отмечает, что муж, по профессии нейрохирург, полностью разделяет ее точку зрения. Он никогда не был против, чтобы жена, находящаяся в интересном положении, зажигала в ночных клубах.

«Я обожаю выступать беременной. Это удивительное чувство — ощущать себя абсолютно свободной, пока внутри тебя растет твой ребенок. Я считаю, что это даже сблизило меня с детьми», — говорит Сара. Помимо прочих «бонусов», танцы на пилоне помогли маме четверых детей сохранить прекрасную фигуру.

Танцовщица утверждает, что никто никогда ее не осуждал. Напротив, люди восхищались Джоел и говорили, что ее пример их вдохновляет.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли беременной женщине заниматься pole dance?

  • Стоит. Это помогает будущей маме сохранять стройность и оставаться сексуальной
    %
  • Ни в коем случае не стоит. Это опасно для жизни будущего ребенка!
    %
  • Не вижу в этом ничего плохого, но сама бы не рискнула
    %

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она всю жизнь на шесте, она не может упасть! Это ее жизнь, если она будет ходить и за животик держаться - зачахнет!))) у людей спорта другой жизненный уклад, им плохо без нагрузок. Да, я думаю всем не по себе становится,когда привычный ритм менять приходиться. Вот,у кого есть возможность, и не меняют))
  • То что так умеет молодец. А так смотрится фу((( Для любителей определенных извращений.
  • У вумановских клуш трюки на пилоне ассоциируются только с сексуальностью, видимо.. мда. Это спорт в первую очередь, дамочки. Ну кто ж виноват, что вы, будучи беременными, сидели жрали булки и "берегли своего ребеночка и животик усюсюсю". Беременность - не болезнь. А тетка молодец.
  • Страшно красиво, я бы сказала. И молодец, и трындец!
  • Блин, жуть! Что значит фраза: "Я не поднимаюсь высоко на пилон". Да и не надо высоко, и с полуметра вниз животом упасть, уже опасно! По-моему все хорошо в меру, это даже смотрится страшно, у меня аж все свело! Может просто это я так долго ждала своего ребеночка, что во время беременности пыталась быть поосторожнее, разве что плавала до последнего месяца.
  • Некрасиво. А так, конечно, ее дело)
  • Молодец, что для нее беременность - не болезнь) Но блин у меня такое ощущение было, когда фото смотрела, что её сейчас прорвет и малыш вылетит пулей в зал.
  • Человек не делает из беременности культа, не наглаживает пузо, и не ходит одышливой уточкой - уже прекрасно :)
  • Если даже не брать во внимание, что это опасно, это просто некрасиво и не сексуально. Лично у меня беременная женщина на шесте вызвала неприятное впечатление. Я не спорю, что физические возможности и форма у всех разная, танцуй дома мужу, занимайся в своё удовольствие, но выступать, это уж, извините, перебор. Скорее всего беременной, танцующей пул дэнс, платили как гвоздю программы, на порядок больше, вот и вся тяга к выступлениям на публике.
  • Молодец! Наслаждается жизнью, прекрасно выглядит и это все с 4-мя детьми.