...
По информации зарубежных СМИ, Серена Уильямс готовится впервые стать мамой
1 из 15

Серена Уильямс должна была выступить на соревнованиях China Open, которые недавно завершились в Пекине, и планирована принять участие в турнире WTA в Сингапуре, однако, к огорчению многочисленных поклонников, неожиданно снялась с соревнований и досрочно завершила сезон. Спортсменка заявила, что приняла это решение в связи с проблемами со здоровьем.

Похоже, «проблемы» девушки закончатся еще не скоро: как сообщают инсайдеры американского издания The Tennis Times, теннисистка находится уже на 12-й неделе беременности!

По информации СМИ, спортсменка ждет ребенка от своего бойфренда Дрейка, с которым летом 2015 года возобновила романтические отношения.

Пара уже встречалась в 2011 году, а после разрыва экс-влюбленные сумели остаться хорошими друзьями. Летом этого года звезды снова начали общаться, но поначалу скрывали роман.

Однако свою победу на Уимблдонсом турнире (шестую!) Серена уже в открытую праздновала с экс-возлюбленным Рианны. По словам источников, именно тогда Уильямс и заявила певцу, что мечтает о семье и детях и не собирается размениваться на несерьезные отношения. Дрейк, к удивлению девушки, воспринял ее слова всерьез и признался, что давно хочет стать отцом.

Стоит ли фанатам знаменитостей ждать их скорой свадьбы, пока неизвестно: официальные представители Серены и Дрейка хранят молчание.

Напомним, в последние годы у мускулистой красавицы была бурная личная жизнь: среди ее кавалеров побывали актеры Джеки Лонг и Колин Фаррелл, режиссер Бретт Ратнер, рэпер Коммон и даже Григор Димитров, бывший жених коллеги и соперницы по корту Марии Шараповой.

Ждем с нетерпением подтверждения радостной новости!