...
Валерия Гай Германика примерила наряды от Беллы Потемкиной и показала свои изменившиеся формы
1 из 15

Валерия Гай Германика поделилась с подписчиками в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) своими новыми снимками. Будущая мама посетила предновогодний девичник в бутике Беллы Потемкиной и примерила наряды от российского дизайнера. Теперь романтичные платья сидят на звезде несколько иначе, ведь ее формы немного изменились. Валерии уже непросто скрывать свой увеличившийся живот под одеждой.

О второй беременности режиссера стало известно в конце октября. Отец Германики подтвердил одному из изданий, что его дочь готовится снова стать мамой. Уже в следующем году эпатажная знаменитость подарит своему мужу, 30-летнему танцору Вадиму Любушкину, малыша.

Для супруга Валерии наследник станет первым, сама же звезда уже растит 7-летнюю дочь Октавию. К слову, Вадим отлично ладит с падчерицей. Наверняка из него получится отличный отец!

Пока же Гай Германика только готовится к родам: сейчас она находится примерно на 4-м месяце беременности. Режиссер много отдыхает и почти не появляется на светских мероприятиях.

Приглашения посетить то или иное событие знаменитость принимает только в том случае, если на вечеринке будет присутствовать ее лучшая подруга, актриса Агния Кузнецова, которая, к слову, также находится в интересном положении. Срок у будущих мам примерно одинаковый.