...
По информации зарубежных СМИ, Ченнинг Татум и Дженна Деван ждут второго ребенка
1 из 15

Ченнинг Татум и его жена Дженна впервые стали родителями в 2013 году: у пары родилась очаровательная дочь Эверли. Супруги знали, что останавливаться на достигнутом не стоит, ведь они всегда мечтали о большой семье. Актриса не скрывала, что хочет подарить мужу малыша как можно скорее, но говорила, что все должно случиться само собой.

Видимо, теперь время пришло: инсайдер, близкий к окружению звезд, рассказал американскому журналу In Touch, что пара снова ждет ребенка.

Слухи об интересном положении Дженны появились еще в начале декабря, когда друзья актрисы обратили внимание на ее «подозрительное» поведение на дне рождения: именинница наотрез отказывалась от алкоголя и жаловалась на слабость.

Впрочем, по внешним признакам догадаться о беременности звезды пока очень сложно: Дженна все еще может похвастаться точеной фигурой, которую охотно демонстрирует с помощью откровенных и сексуальных нарядов.

Однако бдительных поклонников не обмануть: на недавнем снимке актрисы в Instagram, на котором она позирует в костюме русалочки, фанаты рассмотрели округлившийся живот Дженны. Супруги пока не комментируют информацию о прибавлении в семействе, но тайное в любом случае станет явным совсем скоро. 

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван вместе с 2006 года. Спустя три года после начала романа пара поженилась.

Опрос

Как вы думаете, Дженна Деван-Татум действительно ждет ребенка?

  • Да, мне кажется, она беременна
    %
  • Нет, это все выдумки
    %