...
Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз
1 из 15


Олеся Судзиловская родила второго ребенка. О появлении малыша на свет блондинка сообщила своим поклонникам сама, 19 января написав в Instagram радостный пост. «И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один Мужчина!».

Фанаты принялись от всей души поздравлять новоиспеченную маму: «Поздравляю! Растите здоровенькими и удачливыми!», «Ура! Здоровья маме и малышу!», «Вот так радостная весть! С приходом в этот суетный мир!».

Актриса до последнего держала в секрете как свое интересное положение, так и любую информацию, касающуюся будущего малыша. Даже будучи на 7-м месяце беременности, звезда так умело маскировала округлившиеся формы, что даже многие ее друзья не подозревали о том, что в семье совсем скоро грядет пополнение.


Вплоть до самых родов Судзиловская продолжала сниматься в кино, а также вести активную светскую жизнь. Звезда посещала показы и презентации и не отказывалась от обуви на высоких каблуках. Отметилась звезда с семьей даже на премьере ледового шоу «Снежный король-2», состоявшейся в конце декабря 2015 года.


Напомним, что у Олеси Судзиловской и ее супруга, бизнесмена Сергея Дзебаня, уже есть 6-летний сын Артем. Пара состоит в официальном браке 6 лет. Звезда трепетно относится к своей личной жизни — даже в Instagram она крайне редко публикует совместные фотографии с мужем и сыном. 

Woman.ru поздравляет Олесю Судзиловскую и ее мужа с прибавлением в семействе! Пусть новорожденный малыш растет здоровым и смышленым на радость родителям.