...
Алена Водонаева показала фотографии, сделанные во время ее беременности
1 из 15

Алена Водонаева уже который день разбирает домашние архивы и делится самыми интересными находками со своими поклонниками. Детские и юношеские фотографии звезды ее подписчикам увидеть было очень интересно, но гораздо больший ажиотаж вызвали снимки телеведущей, сделанные во время беременности.

Красотка опубликовала три разных кадра, сделанных в этот прекрасный период. Особенно фолловеров впечатлило фото, на котором беременная Алена предстала в раздетом виде. 

«Сорри, за такую фотку. Но пусть она тоже останется здесь на память. Когда я была беременна Бо, я не палилась. Некоторые фотки выложила уже после родов, в альбомы ВК. Не самом деле их так много, надо поискать что-нибудь, чего никто не видел и в нормальном качестве. Живот был огромный. Бо родился 57 см (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — прокомментировала провокационный снимок Водонаева.

«Алена соскучилась по такому состоянию!», «Беременность вам так к лицу!», «Самая красивая фигура у женщины — во время беременности. Ты такая милая здесь», — принялись комментировать подписчики.

Некоторым из фанатов показалось, что фото Алены в интересном положении появились в ее блоге неспроста: фолловеры заподозрили, что знаменитость беременна снова. «Ждешь второго?» — радостно поинтересовались поклонники. На что телеведущая ответила: «Нет пока, но через годик можно задуматься. Хотя я уже ничего не загадываю».

Так что, кто знает, может, совсем скоро звезда обрадует нас новостями о второй беременности?