...
В СМИ продолжают обсуждать предполагаемую беременность Кейт Миддлтон
1 из 15

В декабре 2015 года к многочисленным обязанностям Кейт Миддлтон как члена королевской семьи добавилась еще одна: супруга принца Уильяма была назначена почетным покровителем кадетской организации RAF Air Cadets (до Кейт эту должность занимал муж королевы Елизаветы II — герцог Эдинбургский, Филипп).

7 февраля впервые в новом статусе Кейт посетила торжественное мероприятие — праздник в честь 75-летия организации. Торжество прошло в главной церкви военно-воздушных сил Великобритании в Лондоне — церкви Святого Климента Датского, у входа в которую Кейт встречали взволнованные кадеты с флагами в руках, поклонники и представители СМИ.

Кейт, как обычно, выглядела женственно и элегантно: голубое пальто Alexander McQueen, в котором мы уже видели герцогиню во время ее поездки по Новой Зеландии в 2014 году, она дополнила шляпкой Lock&Co и туфлями в тон.

Наряд подчеркнул стройную фигуру Миддлтон и заставил многих усомниться в том, что она действительно ждет ребенка, как утверждают инсайдеры. Впрочем, некоторые уверены, что у Кейт просто еще очень маленький срок беременности, поэтому ее формы пока не изменились.

Напомним, в начале 2016 года появилась информация о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся стать родителями в третий раз. Источник из Букингемского дворца сообщил прессе, что герцогиня Кембриджская жалуется на недомогание и тяжело переносит беременность. По слухам, супруги не слишком обрадовались, когда узнали о грядущем прибавлении в семействе, так как хотели повременить с этим и сосредоточиться на воспитании 2-летнего Джорджа и 9-месячной Шарлотты.

Опрос

Как вы считаете, Кейт Миддлтон действительно беременна?

  • Да, скоро это станет заметно
    %
  • Нет, это выдумки
    %