...
Слухи подтвердились: Наталья Водянова действительно беременна пятым малышом
1 из 15

В конце января в российской прессе появилась информация, что Наталья Водянова вновь находится в интересном положении. Звезда сама дала повод для слухов, посетив показ новой коллекции Ulyana Sergeenko в рамках Недели Высокой моды в Париже в подозрительно свободном наряде, скрывающем фигуру. Никаких комментариев насчет своей беременности красавица не давала, но очевидно, что журналисты оказались правы: модель на самом деле в этом году станет мамой в пятый раз!

Это стало понятно после того, как 20 февраля знаменитость вышла в свет в облегающем наряде, подчеркнувшем ее изменившиеся формы. На благотворительной ярмарке своего фонда «Обнаженные сердца» Наталья блистала (во всех смыслах этого слова) в алом платье, расшитом пайетками, притягивая к себе взгляды всех присутствовавших гостей. Королева подиумов охотно позировала со звездными друзьями и даже не пыталась скрыть свой живот.

Водянова находилась в отличном настроении и, кажется, совсем не чувствовала усталости — даже несмотря на то, что на ней были ботильоны на весьма высоком каблуке. Гражданский муж, французский миллиардер Антуан Арно, весь вечер буквально не отходил от топ-модели и смотрел на нее влюбленным взглядом.

Напомним, что у Натальи Водяновой и ее избранника уже есть один общий ребенок — полуторагодовалый сын Максим. Также красавица растит трех детей от первого брака: 14-летнего Лукасв, 9-летнюю Неву и 8-летнего Виктора. Ранее звезда признавалась, что мечтает об еще одной дочери. Надеемся, что желание многодетной мамы сбудется и у нее родится очаровательная девочка!