Напиток «Архыз + Антиоксидант = Живица» облегчает симптомы токсикоза

Многие женщины во время беременности сталкиваются с такой проблемой, как токсикоз. Чтобы минимизировать симптомы интоксикации, следует придерживаться правильного питьевого режима — употреблять как минимум 2 литра жидкости. Обогатить организм полезными веществами поможет инновационный функциональный напиток «Живица».

Напиток «Живица» помогает бороться с симптомами токсикоза во время беременности
1 из 2

Не так давно на рынке появился оригинальный продукт — функциональный напиток «Архыз + Антиоксидант = Живица». Его основу составляет слабоминеральная природная горная вода «Архыз», в которой содержатся необходимые организму микро- и макроэлементы, а также природный йод.

В состав напитка «Живица» также входит дигидрокверцетин — антиоксидант природного происхождения, получаемый из древесины сибирской и даурской лиственниц. Жидкая форма этого вещества может оказывать противоотечное, дезинтоксикационное и противовоспалительное действия, а также улучшает микроциркуляцию крови.

Пользу напитка «Живица» в комплексном лечении раннего токсикоза беременных доказали сотрудники кафедры акушерства и гинекологии Российского университета дружбы народов, которые провели соответствующее исследование. В клинических испытаниях приняли участие 35 женщин в I триместре беременности, из которых 10 человек — контрольная группа с физиологическим течением беременности и 25 — с диагностированным токсикозом. Вторые включили в ежедневный питьевой режим 660 миллилитров напитка «Живица» и результат не заставил себя ждать: через месяц анализ крови показал улучшение общего антиоксидантного статуса до физиологических значений.

Однако напиток «Живица» эффективен не только в лечении токсикоза — он также способствует улучшению памяти, устранению кислородного голодания, повышению остроты зрения, замедлению процесса старения клеток, нормализации давления.

Подробную информацию о «Живице» можно узнать на официальном сайте компании «Архыз».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Я при токсикозе ела киви, ела апельсинки, мне они очень помогали бороться с симптомами токсикоза. Но потом стало вообще не выносимо, и я принимала Полисорб(узнала о нем из сайта polisorb.com. Конечно хорошая штука этот сорбент, если бы можно было его пить постоянно, то я бы на нем и сидела.
  • Соглашусь с тем, что статья интересная и полезная. В свое время, очень боялась, как я буду переносить токсикоз. Хорошо, что врач посоветовал при токсикозе свечи, Полисорб, и пить много воды. Этот период я прожила, без проблем.