...
Бар Рафаэли на церемонии вручения премии People Style Awards в Мюнхене
1 из 15

7 марта в Мюнхене состоялась церемония вручения премии People Style Awards. И все внимание журналистов было приковано к очаровательному «ангелу» Victoria's Secret Бар Рафаэли. Модель впервые появилась на публике, после того, как в январе поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что скоро она станет мамой. Для выхода в свет девушка выбрала красное кружевное платье, которое скорее скрывало, нежели подчеркивало округлившийся живот модели.

Беременность ей очень идет, считают поклонники. И мы склонны с ними согласиться. Улыбка модели стала еще более мягкой и лучезарной, а взгляд излучает радость и счастье.

И неудивительно! Ведь Бар Рафаэли уже давно мечтала стать мамой. В начале прошлого года она призналась в интервью изданию Hello! Fashion, что хочет много детей.

«Мне кажется, у меня будет большая семья. Наверное, многие мамочки сейчас подумали: «Ты хотя бы одного для начала роди». И будут правы, но я все-таки очень надеюсь, что у меня будет много детей». – сказала тогда модель.

Расставание с Леонардо Ди Каприо и впрямь пошло девушке только на пользу. А благодаря мужу, 40-летнему бизнесмену Ади Эзре, ее мечты о большом семействе становятся явью.

Напомним, что Бар Рафаэли и ее супруг Ади Эзра познакомились в 2012 году. А в сентябре 2015 года пара официально поженилась. Об интересном положении Бар Рафаэли рассказала поклонникам в Instargam, выложив на своей странице фото теста на беременность с положительным результатом и подписью: «2016 год будет таким...». Совсем недавно модель раскрыла и пол будущего ребенка. «Первая одежда для моей малышки», – подписала она фото детского наряда от Stella McCartney, которое также выложила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).