...
Кортни Кардашьян скоро подарит малыша Джастину Биберу?
1 из 14

9 марта в Сети появилась обложка свежего номера американского таблоида Life&Style — заголовок, вынесенный на нее, гласит: «Друзья Кортни Кардашьян думают, что она ждет ребенка от Джастина Бибера!». Один из приятелей теледивы утверждает, что Кортни уже рассказала о своем интересном положении родным, а также бывшему гражданскому супругу Скотту Дисику, от которого у Кортни есть трое детей.

«Близкие Кортни в шоке от этой щекотливой ситуации, но она сама очень рада. Джастин тоже на седьмом небе от счастья — он всегда хотел стать молодым отцом», — сообщил инсайдер в интервью изданию Life&Style.

Впрочем, говорят, что Кардашьян-старшая вовсе не собирается встречаться с Бибером и тем более съезжаться с молодым бойфрендом — она намерена воспитывать их общего ребенка самостоятельно, лишь изредка позволяя певцу видеться с малышом. «Кортни полагает, что сможет справиться со всеми хлопотами — ее родные, едва оправившись от удивления, заверили, что помогут ей», — добавил источник в том же интервью.

Интересно, как на новость об отцовстве Джастина Бибера (если слухи окажутся правдой) отреагирует его «старая-новая» возлюбленная, модель Хэйли Болдуин? К тому же вряд ли бывшей девушке музыканта, Селене Гомес, на которую Джастин все еще заглядывается, понравятся такие кардинальные перемены в его жизни... Woman.ru будет держать руку на пульсе событий.