...
Галина Юдашкина рассказывает фолловерам в Instagram, как проводит последние недели своей беременности
1 из 15

Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков совсем скоро станут родителями: уже через 4 недели на свет должен появиться их сын. Рожать дочь именитого кутюрье будет в США, куда улетела еще в феврале.

Будущая мама уже считает дни до встречи со своим малышом и признается, что ей кажется, будто время остановилось. «Я нетерпеливый человек, ждать — это не мое», — жалуется It-girl своим подписчикам в Instagram.

Но в Нью-Йорке знаменитость не скучает: она много гуляет вместе с родными, прилетевшими к ней из Москвы. Также компанию Галине составляет съемочная группа телеканала «Домашний» — напомним, что Юдашкина согласилась принять участие в реалити-шоу «Беременные».

Ежедневно наследница модельера делится с фолловерами яркими снимками и рассказывает им, чем занимается в последние недели до родов. Знаменитость дышит свежим воздухом в легендарном Central Park, ужинает в лучших местных ресторанах, посещает небольшие рынки, где покупает свежие фрукты и овощи, а также ходит по магазинам.

К слову, шопинг для будущей мамы сейчас больная тема, ведь с каждой неделей ей становится все сложнее подобрать себе даже самую простую одежду. «Уже ничего не налезает, а мечтаю о красивых вещах! Или хотя бы о классных джинсах», — сетует Галина.

Не имея возможности обновить собственный гардероб, модница закупается в детских бутиках, выбирая наряды для будущего ребенка. За время своего пребывания в США Юдашкина приобрела множество детских вещей. Чтобы ограничить себя, дочь известного дизайнера переключилась на магазины косметики.

Подписчики знаменитости в Instagram поддерживают ее и делятся своим материнским опытом. Галина с удовольствием общается с фанатами и старается отвечать на их комментарии.