...
Мария Ситтель готовится стать матерью в пятый раз
1 из 15

Мария Ситтель достойна восхищения. Знаменитость успевает совмещать работу на телевидении, преподавательскую деятельность и воспитание четверых детей. Похоже, для Марии это не предел. Стало известно, что Ситтель собирается стать мамой в пятый раз. 

К слову, ранее в интервью Мария признавалась, что материнство ей нравится, но быть многодетной мамой она никогда не собиралась. Впрочем, телеведущая уверена, что дети, сколько бы их ни было, не мешают карьере, если действительно захотеть, чтобы все получалось.

«Дети делают нас мудрее. На детей нельзя обижаться, они — твое продолжение, в них вся ты… Я хочу сказать всем женщинам, которые боятся рожать из-за карьеры: поверьте, большинство людей с пониманием относятся к вашему желанию стать мамой», – считает Мария.

Как рассказала телеведущая интернет-газете Vesti.ru, сейчас она находится на четвертом месяце беременности. Уходить в декрет Мария пока не собирается. Она продолжает работать в программе «Вести» и руководить кафедрой журналистики в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино».

Напомним, что телеведущая Мария Ситтель и Александр Терещенко поженились в 2008 году. Супруги воспитывают троих общих сыновей, Ивана, Савву и Николая. Дарье, старшей дочери Ситтель от первого брака, 21 год. Младшему ребенку Ситтель и Терещенко, Николаю, еще нет и трех лет.

Мы рады за Марию и поздравляем ее с грядущим прибавлением в семействе!