Елена Кулецкая впервые рассказала о своей беременности

Уже в конце весны-начале лета Елена Кулецкая станет мамой в первый раз. Долгое время 33-летняя модель и телеведущая тщательно скрывала свое положение, но в марте наконец раскрыла тайну, впервые продемонстрировав округлившийся живот. Теперь красавица решилась на откровенное интервью, в котором поведала, как протекает ее беременность.

...
Елена Кулецкая дала первое интервью о своей беременности
1 из 15

В середине марта на показе Игоря Гуляева в рамках MBFW Russia Елена Кулецкая вышла на подиум в узком платье по фигуре. Гости модного шоу были крайне удивлены, увидев, что формы блондинки заметно округлились.

Никто не ожидал, что модель и телеведущая находится в интересном положении, но оказалось, что это так. Сейчас у красавицы уже 8-й месяц — до родов осталось совсем недолго. В преддверии самого важного события звезда решила дать интервью одному из российских изданий и рассказать, как готовится к появлению первенца на свет.

«Я достаточно просто отношусь к вопросу родов: заранее не боюсь и не считаю, что это что-то героическое. Наши мамы и бабушки рожали по-обычному, и ничего. Мне кажется, что в родах самое главное — психологический настрой», — заявила Кулецкая в интервью журналу OK!.

Корреспондент издания предположил, что модель может чувствовать себя спокойнее, если рядом с ней в ответственный момент будет муж, оператор Станислав Романовский. Но красавица считает, что мужчину не стоит посвящать в столь интимный и сложный процесс.

«Я бы хотела, чтобы Стас находился со мной рядом в подготовительный период, а вот во время родов зрителем первого ряда ему быть не обязательно. Максимум, что я позволила бы мужу — чтобы он стоял за мной, держал за руку и гладил по голове», — поделилась своей точкой зрения Елена.

Блондинка призналась, что приданое малышу они с мужем до сих пор не приготовили: супруг красавицы собирается приобрести все необходимое, пока жена будет в роддоме. К тому же будущие родители до сих пор не знают пол ребенка (впрочем, возможно, что они просто не хотят его называть).

На курсы для будущих мам Елена также до сих пор не записалась. «Я почему-то до сих пор думаю, что у меня много времени впереди, и боюсь, как бы это не сыграло со мной злую шутку», — отмечает знаменитость.

Впрочем, малыш пары появится на свет примерно в конце мая или начале июня, а это значит, что у модели и телеведущей есть еще как минимум полтора месяца для того, чтобы как следует подготовиться к родам.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И я очень рад, что Елена давно перестала работать бородой у ***** Билана и наконец то обрела семейное счастье. Ирине Шейк тоже пора уже заканчивать бородачить с этим П.И.Д.Р.О.М. Купером и пора Ирке уже рожать.
  • Поздравляю Елену Кулецкую с предстоящим пополнением в семье. Здоровья и счастья ей и ее будущему малышу.
  • какая же Елена красавица природная . а сейчас вообще расцвела.
  • вообще она никогда не нравилась. внешность простушки из деревни. только и всего что высокая
  • Красивой мне не кажется, даже немного отталкивающая внешность. Но хорошо, что натуральная и естественная. И такой больше нет. На последнем фото что с грудью?
  • Я тоже думаю что будет мальчик;) Правильно делает, что не боится и не готовится. И правильно, что мужа не будет посвящать в процесс рождения;) Разделяю это мнение;) Все у неё будет хорошо, она будет хорошей мамой;) Главное прислушиваться к своему ребёнку, ведь никто не сможет понять его лучше, чем сама;)
  • Лена вызывает только положительные эмоции! Всегда безукоризненно выглядит и от нее исходит такооой позитив! Глаз не оторвать! Такая редкость в наше время!
  • Ну она далеко не красавица, рот ужасен, ей нельзя улыбаться.
  • Такая красавица, а что самое главное естественная, сейчас такая редкость в шоу-бизнесе.
  • А мне вот во время беременности окружающие не стеснялись говорить "Сразу видно - девочка будет, и УЗИ не нужно, ты так изменилась, красоту доченька забирает" 😄😄😄 А я слушала и молчала ...знала, что девочка и что я реально подурнела)))