...
Айза Анохина во время второй беременности стала излишне эмоциональной и вспыльчивой
1 из 15

Айза Анохина находится на 4-м месяце беременности: об этом звезда сама рассказала поклонникам, опубликовав в Instagram фото с округлившимся животом. Теперь жизнь телеведущей и певицы сильно изменилась — в первую очередь потому, что будущая мама стала слишком эмоционально относиться ко многим вещам.

«Эмоциональная мама в беременность превращается в цунами. Сносит все на своем пути. Особенно когда страшно. Тут начинается борьба... чаще всего борьба самой с собой, но отражается на людях. Я реагирую на все сильнее и делаю себе только хуже... не говоря о сердечке, которое бьется вместе с моим. Тяжелое время. Наверное самое тяжелое за всю мою жизнь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость, опубликовав новое «беременное» фото.

Бизнес-леди замечает за собой, что ведется на провокации и прекрасно осознает, что своей вспыльчивостью лишь доставляет радость недоброжелателям. Анохина намерена бороться с негативом в своей жизни и надеется, что сможет себя контролировать и смотреть на все происходящее спокойнее.

Помимо изменившегося психического состояния, Айзу тревожит и тот факт, что с каждым днем ее талия становится все шире, а это значит, что любимые наряды становятся малы и следует позаботиться об обновлении гардероба.

«Наряжаться стало намного сложнее. Одежду для беременных я не признаю», — заявила звезда в своем новом посте в Instagram. Чтобы решить эту проблему, красотка занялась интернет-шопингом и уже нашла несколько вещей, подходящих для ее округлившихся форм. Выложив снимок в новом изумрудно-зеленом платье с соблазнительным разрезом на ноге, телеведущая и певица написала: «Это платье смотрелось бы намного лучше, будь я снова в своем XS, но и с пузиком хорошо».

Фолловеры осыпали будущую маму комплиментами: «Это временно! Но это поистине чудесное время, тебя беременность еще больше украшает», «Очень стильная и женственная мамочка. Пузико идет тебе очень!», «С животом ты еще красивее».

Опрос

А как вы одевались / одеваетесь во время беременности?

  • Покупала наряды в магазинах для будущих мам
    %
  • Приобретала свободные вещи в обычных женских бутиках
    %
  • Шила вещи на заказ
    %
  • Я ни разу не была в интересном положении
    %