...
Виктория Кобленко и Евгений Левченко
1 из 15

Бывший футболист и экс-«Холостяк» Евгений Левченко и его возлюбленная, модель Виктория Кобленко, скоро станут родителями. Пара находится на седьмом небе от счастья и не скрывает этого от поклонников.

«Покажем не словом, а делом! У нас скоро родится малыш!», — сообщил Левченко в своем Instagram, выложив милое фото с Кобленко. Кого именно ждет чета, девочку или мальчика, спортсмен решил не рассказывать.

Евгений и Виктория познакомились и начали встречаться еще в 2008 году. Влюбленные жили вместе в Нидерландах, посещали светские мероприятия, ездили в отпуски в самые разные уголки мира. Ходили слухи, что спустя пять лет отношений спортсмен сделал модели предложение руки и сердца, но браку красотка предпочла карьеру.

До возобновления отношений с Викторией футболист встречался с Олесей Ермаковой, которая завоевала сердце звезды спорта на проекте «Холостяк». Они были вместе меньше года. По словам Левченко в одном из интервью, они с Ермаковой жили в разных странах и не смогли поддерживать любовь на расстоянии.

Сейчас Евгений продолжает спортивную карьеру, но уже в качестве тренера одной из юношеских футбольных команд Нидерландов, а Виктория стала домохозяйкой — до своего интересного положения она снималась для модных журналов и появилась в нескольких российских кинопроектах. Наиболее известные картины с участием Виктории — «Наследство» и «Сестры Королевы», но в них ей достались роли лишь в эпизодах.