Поклонники беременной Водяновой уверены, что у нее будет двойня

Наталья Водянова готовится стать мамой в пятый раз. На каком месяце беременности находится 34-летняя супермодель — неизвестно, но судя по размерам ее живота, пополнение в семействе случится уже совсем скоро. Фанатам знаменитости даже кажется, что у красавицы может быть двойня!

...
Беременная в пятый раз Наталья Водянова удивила поклонников размерами своего живота
1 из 15

На новом фото в Instagram Наталья Водянова с гордостью демонстрирует свои округлившиеся формы. Посмотрев на снимок топ-модели, опубликованный ею 2 мая, можно удивиться резким переменам, произошедшим в ее внешности. Живот звезды достиг такого размера, что спрятать его под одеждой уже просто невозможно: даже свободные вещи не скрывают интересного положения Натальи.

До последнего времени многие фанаты красавицы даже не догадывались, что она снова ждет малыша, ведь будущая мама знает свои выгодные ракурсы и на большинстве фотографий позировала так, что ее округлостей было почти не видно. Однако свежий кадр расставил все на свои места: теперь каждый из поклонников знаменитости знает, что она вот-вот родит пятого малыша.

К слову, некоторым из подписчиков Водяновой в Instagram кажется, что супермодель беременна двойней: уж слишком большим выглядит ее живот. Сама Наталья никак не комментирует догадки фолловеров. Более того, многодетная мама предпочитает даже не указывать, на какой неделе беременности находится, а потому можно только догадываться, когда кроха появится на свет.

Напомним, что будущий малыш станет вторым общим ребенком для основательницы благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и ее возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно. Пара уже растит 2-летнего сына Максима. Также у красавицы есть трое детей от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом — 14-летний сын Лукас, 10-летняя дочь Нева и 8-летний сын Виктор.

Комментарии

137
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во плодливая.И некрасивая .Не знаю, может, такой типаж был нужен.
  • Водянова еще десять лет назад говорила,что хочет родить шестерых детей. Все по плану.
  • У Портмана был титул не лорда, а достопочтенный. И водянова была достопочтенная (променяла титул на ныне сомнительную репутацию). Когда Портман женился на водяновой, то поселил ее в своем загородном доме (а еще у них была квартира в Лондоне и другой дом на берегу реки, который водянова продала). Так что "бедность" Портмана - понятие относительное. Миллионер вон поселил водянову на съемной квартире, но это не значит, что у него денег нет. Насчет 20 евро, думаю, это из серии обливания Портмана грязью. А что, водянова разве не "содержит" игрока в покер Антуана? Она же, по ее словам, "содержала" игрока Портмана?
  • Большего фэйка в жизни не видела, пусть рожает хоть каждый год от нового мужика, но не ф и г втюхивать свою "золушкину" историю Напоминает мне Джоли, еще одна мать Тереза
  • Это правда. что беременна опять от другого мужчины ? ))) А как же "любовь" с Арно ?
  • Согласна, это тоже очень веский аргумент.
  • Правда. Только насчет того, что водянова оплачивает жизнь игроков - ирония во втором случае (Арно), а насчет Портмана не могу знать, но, думаю, было выдумано пиарщиками водяновой с целью облить его грязью. Насчет Гавриловны - история умалчивает, как отреагировал Антуан на такое ее поведение. Рассказывала об этом сама же Водянова в прессе.
  • ну хоть в чем-то мнения формчан сошлись. Наташка вытащила счастливый билет, но натура и отсутствие воспитания берут свое, свое счастье нужно еще удержать.
  • У Натальи на НЕ постановочных фото лицо либо злое, либо тоскливое. Как-то это не вяжется с тем счастьем, о котором беспрестанно твердит сама Наталья или ее пиарщикию
  • Если не слушать пиарщиков водяновой - был у Портмана титул, "достопочтенный". И у водяновой такой же титул был, по мужу - "достопочтенная". Вот непонятно только одно - водянова якобы содержала Портмана, потому, что тот - игрок. А что ее пиарщики не напишут, что она содержит теперь другого игрока в покер - Арно?