Беременная Айза переживает, что у нее выросла грудь, и уже планирует похудение после родов

Айза Анохина находится на 5-м месяце беременности. С каждой неделей формы 31-летней бизнес-леди становятся все более округлыми, и она не стесняется демонстрировать свою изменившуюся фигуру на соблазнительных фото в Instagram. Однако знаменитость признается, что уже сейчас мечтает о том, как будет приводить свое тело в порядок после появления второго ребенка на свет: звезде сильно мешают набранные килограммы и ощутимо увеличившаяся грудь.

...
Айза Анохина продемонстрировала фолловерам в Instagram свои округлившиеся формы и призналась, что уже с нетерпением ждет, когда они снова уменьшатся
1 из 16

Айза Анохина гордится своей маленькой грудью и сожалеет, что когда-то ложилась под нож хирурга, чтобы ее увеличить. Сейчас телеведущая и певица открыто заявляет, что считает первый размер самым оптимальным для женщины. А потому когда во время второй беременности грудь звезды стала больше, она призналась, что испытывает из-за этого сильный дискомфорт.

«Грудь выросла! Очень выросла! И надеюсь скоро снова вернется в мой любимый размер... первый (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно написала будущая мама в своем Instagram, опубликовав соблазнительное полуобнаженное фото. В том же посте бизнесвумен рассказала, что уже сейчас мечтает, как вернется после родов в прежнюю форму.

«С каждым днем я становлюсь все больше, с каждым днем я все сильнее думаю о том, как буду приводить свое тело в былую форму! Это прям квест, который я хочу пройти! Но на этот раз правильно! Без голодовок, легкого способа быстро похудеть и прочего... Хорошо, что я теперь многое знаю», — поделилась со своими фолловерами Анохина.

Подписчики поддержали Айзу, но отметили, что знаменитость и в положении выглядит просто прекрасно, ведь беременность ей очень идет. «Так похорошела!», «Сейчас ты очень нежная и сексуальная», «Какая же ты красивая! Материнство и всепоглощающая любовь украшают!».

Напомним, что сейчас телеведущая и певица ждет ребенка от своего мужа, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. Пол будущего малыша уже известен: у пары будет сын. Для супруга Айзы наследник станет первым, а вот для самой будущей мамы — уже вторым: от брака с рэпером Гуфом она растит сына Сэма, которому 5 мая исполнится 6 лет.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фууууу, ужжасная... Не пойму, чем она хороша?
  • В следующий разз можно похвастаться, что вырос хвост и попросить фолловеров совета, что с ним делать и какой размер хвоста лучше. А также - как оформить его дизайнерским образом и т.п. Интерес к ей еще недельку подержится.
  • а в каком месте она звезда?
  • 18. Очередная статья, про то как нам не легко! Мы не высыпаемся! Там так тяжко! Но мы не жалуемся, нам просто хочется набить очередную татуху в честь наследника, жрать банановые листья, и заняться бизнесом 19. Рука, нога,попа, пися ребенка 20. Ребенку 3 дня , а он моднее звездной мамы! 21. Фолловеры шатенки гадают, как же ей удалось прийти в форму 22. Звездная мама рассказала секрет своей стройности после 2 беременности 23. Статья! Айза снова влезает в свои шорты 36 размера 24. Спустя 15-16 лет.... 25. Айза показала свою дочь/ сына 26. Модная мама с наследником покоряют соцсети 27. 16 летняя наследница/ ник вышла в свет 28. 16 летняя наследница/ ник покорила поклонников и соцсети 29. А давайте вспомним все беременности Айзы! 30. Бесконечные стройные ноги 15 летней наследницы Анохиных покорила поклонников звездной четы 31. Семейный отпуск на Бали 32. 40 летнюю Айзу не отличить от 15 летнее дочери 33. 15 летняя дочь показала стройную фигуру в бикини 34. Юная наследница Анохиных выложила в инстаграм провокационные фото 35. Роковая красотка приняла участие в модной фотосессии ....... И так можно до б ***** с к о н ***** ч н о с т и) я этот коммент буду из статьи в статью писать
  • Я всё таки расширю список удивительных событий в жизни мартышки! Внимание! Поехали! 1. Выкладываем сомнительные фоточки, типа "она, он, сын, держаться за живот", ага, что это может быть? Может Вы беременны? 2. Носит свободные шмотки, всем тончайше намекая, но при этом делая вид, что ничего с ней такого не происходит 3. Очередная статья на вуман! Фолловеры бизнесвуман, звезды, знаменитости, модели, певицы, актрисы, модельера, дизайнера, мамы наследника, жены Анохина, экс-супруги рэпера, Гуфа, Долматова, женщины с бесконечными ногами на Бали! Заподозрили ...., что их любимица БЕРЕМЕННА ЁБТВ!!!!!!! 4. Держим в напряжении всю Матушку-Россию! 5. Делаем вид, что с нами ничего не происходит, отшучиваемся и несем всякую фигню в массы, то есть занимаемся очень важными делами 6. Опа-на так мы уже на 4 месяце! Ода, айза я так тебя рада ( в сопровождении звуков лижущего жoпу языка) 7. Ахринеть какие мудрые мысли по поводу беременности 8. Я толстею, что со мной? я не влезаю с свои микроскопические шорты 36 размера!!!! Это ужасно! Надо срочно в спортзал! 9. Очередные статьи о том, как можно оставаться стильной и модной от иконы стиля Айзы... 10. Небольшой пост так чисто чтоб не забыли про отца-творца 11. Статьи о том как отреагировал Сэм, Гуф... 12. Статья о том, что Гуфу наверно пoxpeну или нет 13. Статья о том, что айзе не пoxpeну, что Гуфу пoxpeну 14. Великое затишье.... 15. О свершилось!!!! Наследник, О Великий, благословенный американский гражданин! Или балтиец .. 16. Полвека гадаем сколько у родаков хватит фантазии назвать своего наследница 17. Спустя 3 дня после родов.. Мы с портзале, забыв про гв, потому что быть обрюхатившей самкой то моветон, мы должны показать всему миру, наше стремление развиваться, становиться лучше, работать над собой, мотивировать своих поклонников
  • Ща у о в у л я ***** взорвет п у к а н !
  • Пиз д у ещё покажи
  • Обезьяна
  • Позорище
  • Шл ю ***** а