...
«Заклятая подруга» сестер Кардашьян подарит ребенка их единственному брату, 29-летнему Робу
1 из 15

Не успели представительницы клана Кардашьян-Дженнер смириться с тем фактом, что их любимый брат сделал предложение руки и сердца Блэк Чайне, как молодой человек ошарашил родственниц новостью о том, что скоро впервые станет отцом. Сестры Роба Кардашьяна не в восторге от того, что им предстоит породниться с давней «врагиней». Более того, они считают, что молодой человек предал Кайли Дженнер, ведь он крутит роман с матерью сына рэпера Tyga, с которым сейчас встречается юная звезда Instagram.

О том, что у Роба и его невесты будет ребенок, они сообщили на своих страницах в Instagram. Влюбленные разместили картинку, на которой Чайна изображена с округлившимся животом.

Поклонники пары порадовались за них и поздравили с грядущим пополнением, однако нашлись и те, кто решил, что беременность модели — это акт мести. Сестры Роба пока что никак не прокомментировали новость, но, по словам инсайдеров, они давно знали, что Кардашьян-младший скоро станет отцом.

К слову, именно в то время, когда информация о беременности Блэк Чайны стала достоянием общественности, Хлое, Ким и Кортни вместе с детьми улетели отдыхать на Кубу.

Woman.ru поздравляет Роба Кардашьяна и Блэк Чайну с грядущим пополнением и желает модели легкой беременности!